※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

手作りスタイ、プラスナップとマジックテープどちらが使いやすいですか?

手作りスタイ、プラスナップとマジックテープどちらが使いやすいですか?

コメント

ままり

マジックテープは引っ張って自分でも取っちゃったりするんで、作られるならプラスナップの方が使いやすいです🙆

• まま

まま

お返事ありがとうございます。
    自分でも取っちゃうんですね!
    あかちゃんって意外と力強いんですね😳

• 2月20日
よっちゃん

私は、プラスナップのほうが好きです。マジックテープは、さっとできますが、ズレて首に擦れる時があるので。

• まま

まま

確かにマジックテープ結構固いですもんね。あかちゃんのお肌に当たったら痛いかもしれませんね💦
    ありがとうございます。

• 2月20日
もちもち

ナップの方が使い勝手は良いですが首回りの調整がまったく出来ないので、二ヶ所付けると完璧だと思います!

• まま

まま

そうなんです、プラスナップのデメリットと言ったら調節できない点かなと思って。それでもプラスナップの方が使いやすいんですね!二カ所付けること検討してみます😊
    ありがとうございました。

• 2月20日