子育て・グッズ 手づかみ食べしない子の離乳食。自分で食べてくれないので、いまだに野… 手づかみ食べしない子の離乳食。 自分で食べてくれないので、 いまだに野菜1cm角に切りスプーンであげています。 いつ頃から大きめのをあげていいのか分かりません💦 このままスプーンフォーク練習に入ってもいいと思いますか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 離乳食 手づかみ食べ 野菜 スプーン ママリン(2歳2ヶ月) コメント ママリ うちの子も掴み食べしなかったのですっ飛ばしてスプーンフォークの練習にしましたよー! 9月22日 ママリン 明日からフォークデビュー決まりました!ありがとうございます🥰 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
明日からフォークデビュー決まりました!ありがとうございます🥰