はじめてのママリ🔰
2歳過ぎから幼稚園の子育て支援ルームに何回か遊びに行きましたが、1時間もしないうちに外に出たくて脱走しようとしてました😂
娘は園庭の遊具で遊びたくなっちゃうタイプです😭
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎから幼稚園の子育て支援ルームに何回か遊びに行きましたが、1時間もしないうちに外に出たくて脱走しようとしてました😂
娘は園庭の遊具で遊びたくなっちゃうタイプです😭
「おもちゃ」に関する質問
お友達へのギフトのアイディアください! お友達の2歳半(男の子)6ヶ月(女の子)の兄妹のおうちが引越しをするため、ちょっとしたギフトを贈りたいと思っています。 ギフトとは別で大きめのおもちゃを譲る約束をしているの…
3歳、私が寝かしつけるときに寝つきが悪くて悩んでいます。 寝る前のルーティンは決めており、お風呂→歯磨き→寝室(寝室におもちゃは持ち込まない)は自分から嫌がらずにやります。 寝室に入ったあと、布団のうえでゴロ…
離乳食についてです 5カ月に入ってから離乳食を開始し、10倍粥、ほうれん草、にんじんは挑戦できました。 まだ、ベーッと出すし、完全にその日の気分です。 本やネットを見ると、かぼちゃとか、白身魚とか色々、5カ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント