家事・料理 至急です。さつまいもを切った時に一部黒い点の部分があったのですが、… 至急です。 さつまいもを切った時に 一部黒い点の部分があったのですが、 取り除いて使って大丈夫ですかね? 時間がたったとかでもなく切った瞬間から黒かったです。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 夫 さつまいも はじめてのママリ コメント ままくらげ 他の部分が綺麗なら、そこだけ処分します(*^^*) ちょっとびっくりしてしまいますよね。 9月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 他は綺麗だったので使います✨ 心配性なので気になってしまい😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
他は綺麗だったので使います✨
心配性なので気になってしまい😭