みなさんLEGOはどんな感じで片付けてますか?いまはジップロックに分けて…
みなさんLEGOはどんな感じで片付けてますか??
いまはジップロックに分けて片付けてるのですが、
みなさんどうしてますか〜〜???
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
ままり
箱にジャラっといれてます😂
ママリン
あれよあれよと増えて行ったので、衣装ケースみたいな大きい箱に作ったヤツやバラバラのままのやつも適当に入れてます!
みなさんLEGOはどんな感じで片付けてますか??
いまはジップロックに分けて片付けてるのですが、
みなさんどうしてますか〜〜???
ままり
箱にジャラっといれてます😂
ママリン
あれよあれよと増えて行ったので、衣装ケースみたいな大きい箱に作ったヤツやバラバラのままのやつも適当に入れてます!
「片付け」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が、最近ドライヤーをつけたときだけ耳塞ぎ(人差し指を耳に入れる)します。泣いたり嫌そうなどはありませんが真顔です。他の心配事も相まって気になってしまいました💦 他の心配事は以下です ・発語が少ない(…
家の掃除(片付け)について…です! 一度全出ししてからまた片付けるという方法をやった事ある方いらっしゃいますか?🤔 年末までにとりあえずトイレ前の収納(半畳分)とパントリー(3畳分)の全出しをやってみたいので…
頼る人が誰もいない方、どう乗り越えていますか? 子ども2人と旦那がASDで、 1日中、私の会話は注意しかしてません。 旦那ですら私と会話が成り立ちません。 旦那は、家事育児全くしません。 自分の食べた食器や、脱い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント