子育て・グッズ 生後1ヶ月とちょっとです。産院を退院してから完母で育てています。今日… 生後1ヶ月とちょっとです。 産院を退院してから完母で育てています。 今日保健師訪問があったのですが 生まれてから日増30gくらいでした。 1日の授乳回数は7.8回で夜間は5.6時間あく事もあります。 体重の増加が緩やかな気がするんですが ミルク足した方がいいですか?😥 母乳だとどれだけ飲んだかわからないので 不安になります💦💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り ミルク 母乳 産院 体重 生後1ヶ月 完母 授乳回数 ♡(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保健師さんからなにか指導はありましたか? 体重の増えで💡 なにも言われてなければ足りてるのかなと思いますよ🙌🏻✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント