※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大分市でポケモンのアイシングクッキー、イラストチョコを販売している店舗はありますか?明野のサンテテでは、常時何個かチョコやクッキーを販売していますか?

大分市 ポケモンのアイシングクッキー、イラストチョコのみ購入できるところはありますか?
明野のサンテテは、キャラクターのチョコ?アイシングクッキー?が注文しなくても何個か常時店舗にあるのでしょうか?
教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

キャラクターのアイシングクッキーのみやチョコのみはどこも売ってないと思います😅

サンテテは数字のクッキーはあります。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

ホールケーキとセットであれば、イラストを描いたチョコを何個か作ってあり、販売があるようですよ😀
ホールケーキとセットなので、単品売りはしていないようです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇

• 9月23日
ママリ

森町のレーブドブランシュ?がポケモンのアイシングクッキー置いてましたよ‼️
焼菓子と一緒に置いてました🥰

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    アイシングクッキー単品で購入できますか??
    おいくらくらいかわかりますか?教えてください🙏

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

単品で購入出来ると思います🥰他のキャラクターも一緒に置いてたので😊
    私が昨日行った時はピカチュウとイーブイが載ったのと
    ピカチュウとニャオハ達が載ったのがありました‼️
    値段はケーキと一緒に発注した時は税込540円だったので一緒だと思います💦

• 9月22日
はじめてのママリ

Instagramしていますか?
by_310makeさんのアイシングクッキーめっちゃ可愛いです😍
お店はありませんがDMでやり取りして郵送or取りに行く感じです!
ケーキも作ってくれますよ♪

ママリ

高江のピュアハートもキャラクターアイシングクッキーあります!
その時々でもしかしたら変わってるとかあるかもしれないので、行かれる際は電話して確認して行くのが確実かと思います!

クー

高江のピュアハートはプリントクッキーじゃないですかね☺️?
プレゼントで良いならピュアハートでポケモンあるしなければお願いしたら作ってくれますよー☺️