雑談・つぶやき 娘と作ったクッキー、パパの分残さずに食べ終わりそうΣ(・□・;)娘も… 娘と作ったクッキー、パパの分残さずに食べ終わりそうΣ(・□・;) 娘も、自分で作ったものやから美味しさも格別なのかよく食べてたし( ̄▽ ̄) これからも沢山おやつ一緒に作るぞー! 最終更新:2017年2月20日 お気に入り おやつ パパ アボカドサラダ(8歳, 10歳) コメント みーやん うちも男の子ですが、クッキー作り喜びます❤️ ついつい、食べ過ぎちゃいますよね(笑) 主人の分、よくなくなります💦 雨の日とか、外行けない時に時間潰せるし、いいですね✨ 2月20日 アボカドサラダ コメありがとうございます♫ そうですよね!子どもからしたら粘土遊び感覚で楽しいみたいで、楽しんでました! やっぱり食べすぎちゃいますかwなんとか少し残ったので旦那もクッキーにありつけはりました♫ 雨の日の遊びの1つに決定ですね( ̄▽ ̄) 2月20日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカドサラダ
コメありがとうございます♫
そうですよね!子どもからしたら粘土遊び感覚で楽しいみたいで、楽しんでました!
やっぱり食べすぎちゃいますかwなんとか少し残ったので旦那もクッキーにありつけはりました♫
雨の日の遊びの1つに決定ですね( ̄▽ ̄)