ラプンツェルとフリン・ライダー風の服で迷っています。雰囲気と動きやすさを考えると、どちらがいいでしょうか?他に手に入るお店も教えてください。
ラプンツェルが好きな方!!💐🟣👸🦎✨
いいね下さい💓
ハロウィン期間のディズニーに、私が好きなラプンツェルのワンピースを娘に着せて行きたいので、息子はフリン・ライダー風にしようかなと思っています🥰
どちらもSHEINのもので、雰囲気は②の方がそれっぽいかなと思っているのですが、パークでの動きやすさを考えると①のような気がしているので迷います。
雰囲気や動きやすさ、両方考えるとどちらがいいですか?
その他フリン・ライダー風の服が手に入るお店など、ご存知でしたらコメントもお待ちしております😊
- まいん🍓(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
まいん🍓
①の方がいいかな!✨
まいん🍓
②の方がいいかな!✨
yui*
個人的には①の方が雰囲気と色味がフリンライダーっぽい気がします🙂!
私もディズニー行くのでSHEINでキャラ風の服見てるところです😂
メルカリとか見てみたんですけど、案外男性キャラのは高いんですね😳💦
-
まいん🍓
コメントありがとうございます🎶
女の子のなら、キャラクターの雰囲気あるものいくつかありましたね💓
仮装、とまではいかない普段にも使い回せるものがよくて😂
皆さんのご意見も踏まえて①の購入で決めようかな〜と思っています🍀- 9月23日
コメント