子育て・グッズ リッチェル補助便座の金具について、毎回取り外して使っている方いますか?金具なしで使うとずれる可能性があるかもしれません。先輩ママさんのご意見をお聞かせください。 リッチェル 補助便座の金具について リッチェルの補助便座を使われているママさんに質問です。 裏面の金具は毎回便座を開けて動かして付けていますか? それとも金具無しで使っていますか? ただ金具無しだと、子供が使う時ずれてしまうかな...と思ったりもしています。 ぜひ先輩ママさん教えてください。 宜しくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 補助便座 リッチェル mii...(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぴぴぴ 2歳から現在も使ってますが、裏の金具調節したことないです。 子供がトイレに行く時自分でカポっと乗せて座ってますがずれたことないです´ᴗ` 9月22日 mii... ご回答ありがとうございます。 返信遅れてしまい申し訳ございません。 金具つけていない感じですね😊私もその方法でやってみます。教えていただきありがとうございました🥹👏 9月24日
mii...
ご回答ありがとうございます。
返信遅れてしまい申し訳ございません。
金具つけていない感じですね😊私もその方法でやってみます。教えていただきありがとうございました🥹👏