子育て・グッズ 5ヶ月の娘がうつ伏せで寝るとき、足が折り曲がった状態で寝ているが大丈夫か心配。足を真っ直ぐに戻すと起きてしまう。骨に負担はないか気になる。 生後5ヶ月の娘、 毎回寝る時うつ伏せなのですが 足が折り畳まった状態?カエル足?で寝ています。 足を真っ直ぐに直そうとすると起きちゃうので このままにしているのですが大丈夫ですか? 骨などに負担かかっていないのでしょうか?😓 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 生後5ヶ月 エル 夫 うつ伏せ はじめてのままり🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもこんな姿で寝てます!辛くないのかな?と思いますが、好きな姿勢みたいなのでなにもしてません😅 可愛いさが伝わります😍❤️ 9月22日 はじめてのままり🔰 放置でいいですかね😂 赤ちゃんの寝相ってお尻がぷりっとしてて可愛いですよね🧸 9月22日 退会ユーザー ウチは何もしませんでした🤔むしろ今寝たところですが、まさにその体制です🤣 可愛いので十分に堪能しましょう😍♥︎︎∗︎*゚ 9月22日 はじめてのままり🔰 可愛いですね🥰🥰🥰 ですね! ありがとうございます🧸 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
放置でいいですかね😂
赤ちゃんの寝相ってお尻がぷりっとしてて可愛いですよね🧸
退会ユーザー
ウチは何もしませんでした🤔むしろ今寝たところですが、まさにその体制です🤣
可愛いので十分に堪能しましょう😍♥︎︎∗︎*゚
はじめてのままり🔰
可愛いですね🥰🥰🥰
ですね! ありがとうございます🧸