はじめてのママリ
1人目産んだ病院が38wから内診とNSTだったと思います。37wで出産したので結局経験せずでした😃
はじめてのママリ
1人目産んだ病院が38wから内診とNSTだったと思います。37wで出産したので結局経験せずでした😃
「妊娠38週目」に関する質問
38w、今日子宮口1cm開いているとのことで内診グリグリがありました。そのあと6時間後くらいにおしるし?かわからないのですが、排尿時にドロドロの血が混じった粘液が結構な量出てきて2時間ほど排尿時にちょっと出るのが…
福井愛育病院で里帰り出産予定です。 38週健診でもバースプランについての話無かったのですがバースプランは聞いてもらえないのでしょうか? 診察のたび聞きたいなと思いつつ忙しそうで聞けないまま39週に突入してしまい…
陣痛待ちの方いますかー? いま38週なんですけど陣痛がこなくてこなくて😅 毎日スクワットもして乳頭マッサージもして掃除機もかけてお腹張らせてってしてるのに😭 因みに予定日が16日で上の子のお遊戯会が15日にあるので9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント