雑談・つぶやき 最近全然ママリ開けてないや😭みんな風邪引くし熱出すし旦那は骨折するし🫠 最近全然ママリ開けてないや😭みんな風邪引くし熱出すし旦那は骨折するし🫠 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 旦那 熱 骨折 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 たまちゃんお久しぶり✨ えぇ!?旦那さん骨折!?大丈夫なの😭😭😭 子供の看病もきついよね…😢 9月22日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 ダッツんーーーーー😭💓💓 久しぶりーー!!💓 そうなの😭仕事中挫いて骨折して帰ってきたよ😩 めっちゃ痛いみたい💦 仕事もできないしずっと家でいるし😮💨いつ治るんだろう😭 子供3人とも咳酷くて熱も出すし 4人の看病、、もう無理〜😩 9月22日 ハーゲンダッツん工場長🍨 えぇ😭😭😭かわいそうに😭 しばらく治るまでかかる感じかな😢 うわぁそれはきつい😭😭😭たまちゃんちは近くに頼れる人いないんだっけ😭? 9月22日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 早くて1ヶ月みたいだけど、 そんなに早くはなかなか治らないらしい😭 仕事もその足で出来ることがあるなら行くって言ってるけど 結構動かないと行けない仕事だから無理だよね😣 私のお母さんが近くにいるんだけどまだ仕事してるからなかなか来れないんだ😭 頑張るよ私😭💪ありがとうダッツん😭💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
ダッツんーーーーー😭💓💓
久しぶりーー!!💓
そうなの😭仕事中挫いて骨折して帰ってきたよ😩
めっちゃ痛いみたい💦
仕事もできないしずっと家でいるし😮💨いつ治るんだろう😭
子供3人とも咳酷くて熱も出すし
4人の看病、、もう無理〜😩
ハーゲンダッツん工場長🍨
えぇ😭😭😭かわいそうに😭
しばらく治るまでかかる感じかな😢
うわぁそれはきつい😭😭😭たまちゃんちは近くに頼れる人いないんだっけ😭?
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
早くて1ヶ月みたいだけど、
そんなに早くはなかなか治らないらしい😭
仕事もその足で出来ることがあるなら行くって言ってるけど
結構動かないと行けない仕事だから無理だよね😣
私のお母さんが近くにいるんだけどまだ仕事してるからなかなか来れないんだ😭
頑張るよ私😭💪ありがとうダッツん😭💓