妊娠・出産 子宮口を開くためには、ウォーキングや適度な運動が効果的です。陣痛を早めに促すためには、定期的な運動を心がけましょう。 今日の検診で子宮口が1.2センチしか 開いてないから まだもう少しかな〜って言われたました😅 普段は家事以外ウォーキングとか 特にしてないけど今日は少し歩いて来ました ここから子宮口を開くためにと 陣痛が早めに来るようにするのは 何をしたらいいんでしょうか? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 陣痛 子宮口 家事 検診 ウォーキング 、(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐱サンリオアリス🐰 マタニティヨガ マタニティビクス おっぱいマッサージ をよくしていました! あと、くるぶしから指3本離れたところ のツボを押すといいと聞いたことがあります^_^ 2月20日 、 動画見ながらヨガやってみまーす! ツボも押してみます(´∀`*) 予定日より早く産まれましたか? 2月20日 🐱サンリオアリス🐰 予定日より3日早く生まれました(´∀`) その他にも内診で陣痛が来ることもあるそうで、私がそうでした💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
動画見ながらヨガやってみまーす!
ツボも押してみます(´∀`*)
予定日より早く産まれましたか?
🐱サンリオアリス🐰
予定日より3日早く生まれました(´∀`)
その他にも内診で陣痛が来ることもあるそうで、私がそうでした💦