ブルーインパルスの展示飛行は、中継地点は小牧、岐阜、浜松基地のいずれかで行われる可能性があります。
あした、あさっての鈴鹿サーキットで展示飛行をするブルーインパルス、松島から向かってどこで中継しますかね?
小牧、岐阜、浜松基地のいずれかでいちど中継して鈴鹿に向かうんじゃないかと思って、離着陸を見に行きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
浜松基地だと思います!
岐阜、小牧はブルーインパルスの離発着が行われることあんまりないです!あくまで予想ですが😂

ママリ
航空ファンの間では浜松か小牧って予想されていますね。
松島での今日の訓練が午前に変更されているので、もしかすると今日の午後には移動になるかもしれません。
そうすればわかると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前のかたにコメント書いていたらおんなじお話でしたね😍
今日わかりたいなあ😂😂😂- 9月22日
-
ママリ
現地の情報だと移動は明日かもしれないみたいですね。
離着陸だけでも見られるといいですね☺️- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
はい!鈴鹿、とくに白子周辺は近づくのも困難でしょうから、基地からの離着陸をねらっています(笑)
- 9月22日
-
ママリ
見られたようで良かったです☺️
同型機はいつも見ているのですがブルーは久しく見ていないので機会があれば私もぜひ見たいです。
楽しんでください☺️- 9月23日

はじめてのママリ🔰
ままりさん、りつさん。
小牧でしたね!先ほど松島から向かったようです。我が家も準備できたら「展開」します😊

はじめてのママリ🔰
たったいま尾張旭上空を先発2機が通過するのを車からみました!!興奮します☺️

はじめてのママリ🔰
グッドアンサーをえらべるような質問をしたわけではなかったので、お二方にさちあれ!という思いを込めて、今日撮影できた写真をどうぞ😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。小牧はないかなと思ってますが、グッズ販売のエアポートウォークにれんがはうすさんが今日から来てるから、どうかなあ?とも思うんですよ、そして、過ぎた春だったかな?今年の航空祭で岐阜からのリモートがいちどだったかあったみたいなので。
でもやっぱり浜松かなあと私も思います。今日の13時半松島訓練がキャンセルなので、その時間で今日来ますかね😂
はじめてのママリ🔰
でもTwitterとかでは小牧って人のほうが多いですね!😂
はじめてのママリ🔰
数名みかけました!!
なんだかそわそわします(笑)
はじめてのママリ🔰
予想はずれちゃいました😂
楽しんできてください🥰