妊活 妊娠希望です。26日が生理予定日です。今回は絶対フライングしないと決… 妊娠希望です。 26日が生理予定日です。 今回は絶対フライングしないと決めてるのですが、 もーソワソワしすぎて頭おかしくなってます。 薬局に行き、検査薬を手に取るも買ったらやってしまう、、、と戻して帰って来ちゃいましたwww 気の紛らわせ方のおすすめないですか、、、。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 おすすめ 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もソワソワしてフライング我慢してます😂 お仕事今日お休みのようでしたら、外に買い物に出かけたり、忙しくしたら案外気にならなくなります🥺 家に居てたらソワソワが止まりません😂 9月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント