コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
タイミングまでなら婦人科でも大丈夫な場合が多いですが、色々検査をしたり人工授精から先となると医大か大川、セントルカになると思います🥺
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
タイミングまでなら婦人科でも大丈夫な場合が多いですが、色々検査をしたり人工授精から先となると医大か大川、セントルカになると思います🥺
「病院」に関する質問
軽いストレス性の胃腸炎になったことある方いますか? 胃痛、腹痛、下痢くらいで、それも常に痛いわけじゃなくて時々急激に痛くなるみたいなのが数日続いてます。 病院ではストレス性の胃腸炎でしょうと言われましたが評…
お世話になってます。 10カ月ですが離乳食を全然食べず病院や自治体の栄養士さんに相談したところミルクのあげすぎということでトータル400程度に減らしてみましたがそれでも食べません。 同じ献立でも昨日は食べて…
高位破水なのかどうか判断がつきません 一昨日、膣から結構な量の水っぽいものがありました 病院へ行けばいいのですが、これも3回目で全て破水ではありませんでした だから良いのですが、また行ったら心配性って言われる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
タイミングなら見てもらえますかね?🥹排卵検査薬を使ってるんですが、うまくいかずで、病院でも診てもらいたいです🥹💦
電話して聞いてみたらいいですかね?🥹
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
タイミングみてるとこは多いと思いますよ💡
電話が確実でしょうね〜!
上手くいくことを祈ってます😊👶
ままり
ありがとうございます😊とりあえず近場の産婦人科に電話してみようかと思います🙌🏻