コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
タイミングまでなら婦人科でも大丈夫な場合が多いですが、色々検査をしたり人工授精から先となると医大か大川、セントルカになると思います🥺
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
タイミングまでなら婦人科でも大丈夫な場合が多いですが、色々検査をしたり人工授精から先となると医大か大川、セントルカになると思います🥺
「病院」に関する質問
もし、家で自分が具合悪くなって倒れたら… 頑張って救急車呼べたとしても 子ども2人も一緒に救急車で病院…? 旦那は仕事中電話つながらないし (会社に電話かけて呼び出ししてもらうしかない) 実家は少し離れてるし …
子供の便秘にオススメのものがあればなんでも教えてください! 2歳1ヶ月です。1週間前から2日に1回、かなり踏ん張らないと出ない状況で、今日病院に行ったら便が詰まりすぎてて腸が傾いてるとまで言われました😢 そこまで…
褒めてほしいです🥺笑 2016年に子供を出産 新生児仮死で誕生 夫に子ども発達のことで相談しても理由のない「なんとかなるでしょ!」に不信感。色々重なり離婚(^^)V長くなるので省きます。 発達障害の子を育てるのに発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
タイミングなら見てもらえますかね?🥹排卵検査薬を使ってるんですが、うまくいかずで、病院でも診てもらいたいです🥹💦
電話して聞いてみたらいいですかね?🥹
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
タイミングみてるとこは多いと思いますよ💡
電話が確実でしょうね〜!
上手くいくことを祈ってます😊👶
ままり
ありがとうございます😊とりあえず近場の産婦人科に電話してみようかと思います🙌🏻