産婦人科・小児科 豊後大野市で2人目妊活中。婦人科相談したいが、どの病院がいいか迷っている。大川やセントルカは選択肢か。近場での対応を希望。佐藤産婦人科は対応しているか。 大分県の豊後大野市に住んでるんですが、2人目妊活はじめて、1年ちょっと経ちました。 不妊の相談で、婦人科にかかろうと思ってるんですが、どの病院にかかれば良いか分かりません🥲 やはり大川やセントルカなどに行った方が良いのですかね? できたら、近場でと思ってるんですが、佐藤産婦人科はそんなのはしてないですかね? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 病院 不妊 大分県 佐藤産婦人科 豊後大野市 ままり(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 タイミングまでなら婦人科でも大丈夫な場合が多いですが、色々検査をしたり人工授精から先となると医大か大川、セントルカになると思います🥺 9月22日 ままり タイミングなら見てもらえますかね?🥹排卵検査薬を使ってるんですが、うまくいかずで、病院でも診てもらいたいです🥹💦 電話して聞いてみたらいいですかね?🥹 9月22日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 タイミングみてるとこは多いと思いますよ💡 電話が確実でしょうね〜! 上手くいくことを祈ってます😊👶 9月22日 ままり ありがとうございます😊とりあえず近場の産婦人科に電話してみようかと思います🙌🏻 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
タイミングなら見てもらえますかね?🥹排卵検査薬を使ってるんですが、うまくいかずで、病院でも診てもらいたいです🥹💦
電話して聞いてみたらいいですかね?🥹
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
タイミングみてるとこは多いと思いますよ💡
電話が確実でしょうね〜!
上手くいくことを祈ってます😊👶
ままり
ありがとうございます😊とりあえず近場の産婦人科に電話してみようかと思います🙌🏻