コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
タイミングまでなら婦人科でも大丈夫な場合が多いですが、色々検査をしたり人工授精から先となると医大か大川、セントルカになると思います🥺
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
タイミングまでなら婦人科でも大丈夫な場合が多いですが、色々検査をしたり人工授精から先となると医大か大川、セントルカになると思います🥺
「病院」に関する質問
前期破水からの無痛分娩で出産しました。前期破水したので保険適用外と病院から言われました😅 なかなか保険を使うタイミングがないので、なんとかしたいのですが、同じ経験をされてなんとか保険使えるようにされた方とか…
乳児湿疹についてです💧 上の子のいろいろな受診で処方された保湿剤、 下記のものが家にあります! ・ヘパリンローション0.3% ・ロコイドクリーム0.1% ・クロベタゾン軟骨0.05% ・リンデロン軟膏0.12% この中で生後2ヶ…
3歳くらいのお子さんがいて、お子さんのインフルの予防接種打ってない、もしくは今年は打たないつもりだよ〜っていうママさんおられますか…?🙋♀️ 明日、やっと1回目のインフルの予防接種の予定だったんですけど、水曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
タイミングなら見てもらえますかね?🥹排卵検査薬を使ってるんですが、うまくいかずで、病院でも診てもらいたいです🥹💦
電話して聞いてみたらいいですかね?🥹
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
タイミングみてるとこは多いと思いますよ💡
電話が確実でしょうね〜!
上手くいくことを祈ってます😊👶
ままり
ありがとうございます😊とりあえず近場の産婦人科に電話してみようかと思います🙌🏻