コメント
より
わたしも初産です☺5日はやく産まれました!
わたしも前駆陣痛ありました!
でもすぐに本陣痛につながったわけではなく、最近生理痛っぽいずーんとしたかんじがあるなーから、最近張りがおおいなぁーになり…2週間くらいはかかったかなと(笑)
でも本陣痛になる前の張りは、おおいなぁーではなくほんとに不規則に1日続きました!
なので、ぎゅーっとなるかんじがどんどん多くなればもしかしたら早く産まれるかもですね♥
たのしみですねー!
より
わたしも初産です☺5日はやく産まれました!
わたしも前駆陣痛ありました!
でもすぐに本陣痛につながったわけではなく、最近生理痛っぽいずーんとしたかんじがあるなーから、最近張りがおおいなぁーになり…2週間くらいはかかったかなと(笑)
でも本陣痛になる前の張りは、おおいなぁーではなくほんとに不規則に1日続きました!
なので、ぎゅーっとなるかんじがどんどん多くなればもしかしたら早く産まれるかもですね♥
たのしみですねー!
「初産」に関する質問
宝塚市で分娩先を探しています。 実家から近いことと、施設や食事が豪華なこともあり、サンタクルス宝塚を予定してましたが、周囲の評判(噂程度ですが)あまり良くなく、ネットでの口コミも微妙なため迷って来ました。出…
上の子は普通に予定日までに出産したのに下の子予定日超過や促進剤、逆子ではないのに産まれなくて帝王切開した方いますか? 上の子 初産、39w6dで出産、運動ゼロ、毎日ゴロゴロ、赤ちゃんかなり小さめ、39wで子宮口2セン…
初妊婦、39w2dです! 腰痛持ち(分離症、すべり症)で 今までは何とか大丈夫だったんですけど、 最近痛すぎてそろそろ限界です、、🫣💥 次の健診は39w6dの時なのですが、 初産は予定日過ぎることが多いと聞いて、 この腰痛耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
月乃
本陣痛にすぐつながるわけではないんですね✨
遅れるよりは早く産まれてほしいですが、まだ心の準備ができてません💦
でもきっと、準備とかいってられないくらい痛いんでしょうね(゚Д゚;)
より
わたしは本陣痛を、ずっと前駆陣痛だとおもっていて病院に電話をしていなかったのですが、これはまずいかも?と思っていざ連絡してみてもらったらすでに子宮口5センチひらいてました(笑)9センチまでは、電話をしたりLINEを返したりする余裕あったのですが、そっから先はやっぱり痛い!(笑)でもそっから先ってすぐなんですよね☺わたし病院ついてから2時間半で出産したのですが、最後の2~30分くらいがキツかったですが、それまではなんとか耐えられました(^^)だから、月乃さんも大丈夫ですよ!すぐ終わります✨
月乃
理想ですね✨
私は痛みに弱そうな気がします💦
ちょっときゅーとなっただけで、痛いっと声がでてしまいます( Ꙭ)
でも、終わりがあり、可愛い赤ちゃんに会うために頑張ります❤️
より
グッドアンサーありがとうございます!☺
大丈夫です!先生や助産師さんが、今どのようにすれば良いか指示をくれるので、その通りにやっていればきっとスムーズにいきますよ!
あとすこし、頑張ってください!!