コメント
はじめてのママリ🔰
鉄棒のある公園、少ないですよね😓岩沼ではないですが、名取の十三塚公園の大通りにこせき皮膚科やファミリーマートありまして、ファミマの交差点を北側に曲がって少し登ると鉄棒ある公園あります!!説明がわかりづらくてすみません😭我が家はこせき皮膚科に通っているので、待ち時間に行ってました!
はじめてのママリ🔰
鉄棒のある公園、少ないですよね😓岩沼ではないですが、名取の十三塚公園の大通りにこせき皮膚科やファミリーマートありまして、ファミマの交差点を北側に曲がって少し登ると鉄棒ある公園あります!!説明がわかりづらくてすみません😭我が家はこせき皮膚科に通っているので、待ち時間に行ってました!
「5歳」に関する質問
5歳の娘 おままごとなどで遊ぶとき設定を全部決め、こちらがセリフを流れに沿って言うと そうじゃない、○○って言って 違う、ママはこうやってあーやって 私はこーだからママはこーしてと全部指示してくるのですごく疲れる…
旦那さんが何故自分を選んだか不思議で仕方ない気分になる方いませんか?? 大好きなのはわかるんですけど それにしても私のスペック弱すぎて自信がなくて… そういう気分になったときどうしてますか?? このご時世、妻…
5歳娘と毎日バトってます。もう本当に怒りたくない、、、 暴言も吐いてしまい申し訳無さももちろんありますが、頼むからもう少し大人しくしてくれと思ってしまいます。 最近自分の思い通りにいかないと壁を蹴ったり地団駄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっふぃ
返信遅くなり申し訳ありません!
鉄棒のある公園って少ないんですね😭
ペーパードライバーなので名取までは行けないんです😭
教えていただきありがとうございました!
もう少し運転に慣れたら頑張ってみます😂