コメント

🐹
私もほぼ増えてません😂
けど30週こえたあたりからやたらお腹が空いて😭😭
後期は食べられなくなるんじゃないの!?と全く同じ事思ってました笑
🐹
私もほぼ増えてません😂
けど30週こえたあたりからやたらお腹が空いて😭😭
後期は食べられなくなるんじゃないの!?と全く同じ事思ってました笑
「妊娠29週目」に関する質問
⚠️少しトイレ関係の汚い話あります⚠️ 今日妊婦健診だったので産まれる前兆では絶対ないと思いますが、29週目(8ヶ月)で前駆陣痛は普通ですか? お腹の張りは痛みのレベルがバラバラですが、子宮の伸び縮みでなんだろう…
死産経験した方にお聞きしたいです。 わたしは23週目で死産しており、流産も経験してます。 まだ、無事に子供を産めておりません。 そのため、高度医療で今回は妊娠に至りましたが、 今回、29週目後半になり、胎動も感じ…
妊婦29週目なのですが、左横を向いて寝るのが苦手で いつも仰向けで寝ていたのですが、昨日から急に寝ているとお腹の痛み・腰の痛みがあり上手く寝れませんでした。 今まではクッションに足を乗せれば大体お腹が楽になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました!
お腹空きますよね😂
周りからもうそろそろ食べられなくなるね!と言われてたのに、めちゃ食べれるから怖くなって😂
ありがとうございます😊
🐹
病院でも「今まで体重増えなかったんですけど後期って息するだけで増えるんですよね!?」と聞いたところ、「今から圧迫で食べられなくなるからそんな事ないとおもうよー」と言われました😂
いや、食べる量めっちゃ増えてるんです、、とは言えなかったです笑
今まで増えなかった分の貯金を食い潰していこうと思います🤣👏
はじめてのママリ🔰
私も言われました😓
めちゃくちゃ食べてますとも言えず笑
そうですね!貯金あるので、気楽に頑張りたいですね👍