コメント
なり
頭が重くて寝返り返りするんですよね!うちも、2m20dの時してましたー!!
でも、寝返りは3m18dでしたー!
そこから、首がしっかりしてくると、寝返り返りができなくなり、ついには9ヶ月の時にようやく寝返り返りを習得しました笑😆
今では歩いてますよー!
大丈夫です!
なり
頭が重くて寝返り返りするんですよね!うちも、2m20dの時してましたー!!
でも、寝返りは3m18dでしたー!
そこから、首がしっかりしてくると、寝返り返りができなくなり、ついには9ヶ月の時にようやく寝返り返りを習得しました笑😆
今では歩いてますよー!
大丈夫です!
「生後2ヶ月」に関する質問
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。(何度も見かけてる方申し訳ありません) 周囲に細かく相談する勇…
生後2ヶ月以降で母乳量増えた方いらっしゃいますか? 今生後2ヶ月で混合です。 スケールがないので体感半々くらいかな?という感じで 搾乳すると60mlくらい出てます。 ミルクは毎回80ml足していますが、朝だけは夜よく…
生後2ヶ月になったばかりの子を混合で育てています。 元々ミルクを毎回足していましたが、産後ケアを機に今は母乳(頻回授乳)+寝る前だけミルクを追加しています。 20時ごろから朝方まで急に母乳を飲まなくなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ちょうど今2m20dです😆
頭が重くてひっくり返っちゃってるだけかもですね!
同じ方がいると知れて安心しました😊✨
ありがとうございます😊