子育て・グッズ キューピー 離乳食便に入ってる7ヶ月からのもので、鶏ささみとか入って… キューピー 離乳食 便に入ってる7ヶ月からのもので、鶏ささみとか入ってるのって味濃いめですか? 買ってはいるものの、まだ食べさせたことがなくて😅 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 離乳食 ささみ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で作る離乳食(出汁のみ)より、大人の私が味見しても、美味しいな、、、と感じるくらいに味はついてます😂 今実家帰省で、しばらくBFに頼ってて、手作りに戻れるのか不安です、笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりしっかり味ついてるんですね🥺 その気持ちめちゃくちゃわかります🤣🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりしっかり味ついてるんですね🥺
その気持ちめちゃくちゃわかります🤣🤣