お出かけ ホテル三日月勝浦に泊まるのですが持っていった方がいいのは浮き輪ぐらいですか?! ホテル三日月勝浦に泊まるのですが持っていった方がいいのは浮き輪ぐらいですか?! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ぱっつんママ 8月末に泊まりに行きました! 浮き輪は確かレンタル出来たような…🤔 9月22日 はじめてのママリ🔰 浮き輪は持っていこうと思うんですが空気入れも借りれるんですか?!😳 初三日月なんですが子供達スパ楽しめましたか🙄? 9月22日 ぱっつんママ 空気入れありました! スパ楽しかったですよー! 屋上は小さいですが流れるプール?あったり、滝行みたいなの出来たり!! 見晴らしもよかったです😊 海も繋がってるので行けますよ!! 小学生以上のお子さんがいれば海上アトラクションみたいのもあります🎵 9月22日 はじめてのママリ🔰 屋上にもあるんですね! ありがとうございます😭✨ 9月22日 ぱっつんママ 楽しんできてくださ〜い! 9月22日
はじめてのママリ🔰
浮き輪は持っていこうと思うんですが空気入れも借りれるんですか?!😳
初三日月なんですが子供達スパ楽しめましたか🙄?
ぱっつんママ
空気入れありました!
スパ楽しかったですよー!
屋上は小さいですが流れるプール?あったり、滝行みたいなの出来たり!!
見晴らしもよかったです😊
海も繋がってるので行けますよ!!
小学生以上のお子さんがいれば海上アトラクションみたいのもあります🎵
はじめてのママリ🔰
屋上にもあるんですね!
ありがとうございます😭✨
ぱっつんママ
楽しんできてくださ〜い!