コメント
更紗
そのシミに、中性洗剤(食器洗剤)で自宅で洗ってみたら?
食べこぼし系のシミには食器洗剤がバツグンですよ。
幼稚園の制服、うちは毎週末(上の子の時)自宅で普通に洗濯してました。笑
ふ〜
食器用洗剤とお湯でもみ洗いしてから普通に洗濯してます😊
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤でも落ちない油染みはクレンジングオイルで落ちます😆
子供だけでなく夫もよく洋服に油染みつけてくるのですが、クレンジングオイルで落ちなかった染みないです🙆♀️💓
更紗
そのシミに、中性洗剤(食器洗剤)で自宅で洗ってみたら?
食べこぼし系のシミには食器洗剤がバツグンですよ。
幼稚園の制服、うちは毎週末(上の子の時)自宅で普通に洗濯してました。笑
ふ〜
食器用洗剤とお湯でもみ洗いしてから普通に洗濯してます😊
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤でも落ちない油染みはクレンジングオイルで落ちます😆
子供だけでなく夫もよく洋服に油染みつけてくるのですが、クレンジングオイルで落ちなかった染みないです🙆♀️💓
「クリーニング」に関する質問
不倫相手が乗った車に乗らないといけないとき。 夫が通勤用の車に不倫相手を乗せてホテルに行きました。 チャイルドシートは私が乗っている車にしか載せていません。 年末年始等の休みで夫は長期休暇がありますが、 新し…
ぬいぐるみの適切な洗い方について… 子供の大切なぬいぐるみがいます🥺 壊れたり、無くしたりしたら、もう…最悪です😭😭 そこで、大切に出来るだけ長持ちさせたいのですが ぬいぐるみをどのように洗濯したら長持ちしますか…
2歳娘、歯医者でのモヤっとを吐き出させてください😅 歯医者にクリーニングに連れて行った時に、 指しゃぶりを指摘されました。 それはまぁ歯医者だから ゆくゆく歯並びに影響するとかよくいうし こどものために指摘され…
家事・料理人気の質問ランキング
エリオス
ありがとうございます!
うちも毎週洗濯してます!でもそのシミだけ取れなくて💦💦
食器洗浄試してみます、ありがとうございます🙇