その他の疑問 ピルを飲み忘れてリセットになり、次の生理が来たら次のシートを飲み始… ピルを飲み忘れてリセットになり、次の生理が来たら次のシートを飲み始めてと書いてあったのですが、なかなか次の生理が来ません💦 避妊も心配なので早く再開したいのですが、生理来ないとやっぱり飲み始めないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 避妊 ピル 生理 まま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント とり 病院に聞くのが1番です。 私が通う病院では生理1日目からピル飲むようにと言われてるので生理きてから飲むほうがいいと思います。 9月22日 まま ありがとうございます🙇♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🙇♀️