(´-`)oO
水下痢のみでも胃腸炎あり得ると思います😢真ん中の子が春先に胃腸炎にかかり37.5の微熱で猛烈な水下痢を1週間してました💦食欲はありですが食べさせるとその分出ちゃってたので控えめにしてました(>_<)

k🔰
今まさに旦那がそうです💦
下痢と発熱で嘔吐なし食欲ありです💦
(´-`)oO
水下痢のみでも胃腸炎あり得ると思います😢真ん中の子が春先に胃腸炎にかかり37.5の微熱で猛烈な水下痢を1週間してました💦食欲はありですが食べさせるとその分出ちゃってたので控えめにしてました(>_<)
k🔰
今まさに旦那がそうです💦
下痢と発熱で嘔吐なし食欲ありです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食 噴水状で吐いてしまいました。 現在は三回食です。先ほど朝ごはんをあげている途中、つかみ食べの練習をしていたミートボールを詰まらせてしまい、2回程オエっとした後に目をぎゅっとつぶって喉の奥から噴水状に…
今朝保育園に着いてから忘れ物に気付きました…(食事用エプロン) 先生に忘れてしまったことをすみません忘れてしまって…と伝え、「わかりました〜お貸ししときます!」と言ってもらったんですが… やばい保護者だと思わ…
世の中の先輩ママさんたちに質問です 2人育児をしながら あ〜いますっごく余裕ないな、イライラしてるな ってときはどうやって瞬時に気持ちを落ち着けていますか? 子どもたちに当たらないように、言動も強くならないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント