コメント
はじめてのママリ🔰
唐船峡のそうめん流しはどうでしょう?赤ちゃん連れだと大変ですかね?一応お座敷は有りますよ!ただ平川動物園から車で40~50分とまあまあ遠いのと、11月にそうめんは微妙ですかね💦
退会ユーザー
霧島なら、高千穂牧場、たまご牧場、夢見が丘、が3つ横並びでありますよ~。あとは霧島アートの森。土産なら、霧島温泉市場なら、足湯に入れるし、温泉卵や温泉ウインナー、トウモロコシが食べれ、お土産もありますよ。
鹿児島市内なら、メルヘン館、水族館、ですが、動物園が広いからたぶん動物園だけでも疲れるとは思います😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり動物園だけで疲れそうですよね🤣
霧島あたりで色々見てみます!
たくさん情報ありがとうございます😊- 9月25日
ママリ
平川動物公園あたりに七ツ島ふるさと物産館があります。
地元のお魚やお土産なんかを売ってますが、さつま揚げや若者向けのオシャレなお土産が良ければ中央駅中に行くのが1番オススメです🥺
ご飯ですが、
動物公園付近だと、
・ハッピーポイント(ハンバーグ)
・竹亭(とんかつ)
・開花亭(とんかつ)
・奄美の里(鶏飯)
・吹上庵(うどん)
・ふく福(鹿児島のファミレス?)
・たわわ(バイキング)
・なべしま(焼肉)
どこも、キッズ椅子やバウンサー、キッズメニュー(なべしまはない)などあります☺️
辺りが車で5〜15分くらいで着きます
-
はじめてのママリ🔰
物産館と中央駅も迷います…!さつま揚げは絶対買います😋
動物園の時のお昼ご飯もどうしようかと思ってたのでこちら参考にさせていただきます!
たくさん情報ありがとうございます😊- 9月25日
-
ママリ
さつま揚げのみだと店舗もあるのでそこに行けば、駅まで行かなくても買えます。
平川周辺だと
揚立屋
有村屋
勘場蒲鉾
が有名です😊- 9月26日
はじめてのママリ🔰
そうめん流しは子供喜びそうです!
調べてみます😊
ありがとうございます!