子育て・グッズ おもちゃ収納棚でおすすめありますかー?おもちゃがたくさんで棚の購入を検討しています おもちゃ収納棚でおすすめありますかー? おもちゃがたくさんで棚の購入を検討しています 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 おすすめ ママリ(3歳5ヶ月) コメント ®️®️ 今後も使えるようにって感じだと、無印とかIKEAとかの棚が良かったなーって思います! 写真のような感じで! 9月21日 ®️®️ IKEAだと有名な引き出しのおもちゃ収納よりはこっちかなーって思います! 9月21日 ®️®️ うちはIKEAの引き出しタイプを置いてますが、使いにくいです😅💦 9月21日 ®️®️ あとこれも置いてますが、今だけですよね🤣🤣🤣 9月21日 ママリ 色々ありがとうございます! 2枚目の写真はコンパクトそうですが、子供が揺さぶったら危ないですかね?!💦 IKEAの引き出しタイプと車の引き出しタイプは使い心地おんなじような感じですかー?? 9月22日 ®️®️ 2枚目は持ってはいないのでなんともいえないです💦 揺さぶることってなかなかないと思いますけどね🤔💦 IKEAのと車のは同じ感じです! 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
IKEAだと有名な引き出しのおもちゃ収納よりはこっちかなーって思います!
®️®️
うちはIKEAの引き出しタイプを置いてますが、使いにくいです😅💦
®️®️
あとこれも置いてますが、今だけですよね🤣🤣🤣
ママリ
色々ありがとうございます!
2枚目の写真はコンパクトそうですが、子供が揺さぶったら危ないですかね?!💦
IKEAの引き出しタイプと車の引き出しタイプは使い心地おんなじような感じですかー??
®️®️
2枚目は持ってはいないのでなんともいえないです💦
揺さぶることってなかなかないと思いますけどね🤔💦
IKEAのと車のは同じ感じです!