みーた
つわりでの入院は大部屋になるので親子入院は無理だと思います💦
うちは保育園には入れていましたが卒乳しておらず入院でそのまま断乳になってしまいました💦
正直子供を見れる体力もなかったので💦
お子さんがまだ1歳になっていないなら産後ケアでもしかしたらいけるかもなので1度問い合わせてみるのが確実だとは思います😊
みーた
つわりでの入院は大部屋になるので親子入院は無理だと思います💦
うちは保育園には入れていましたが卒乳しておらず入院でそのまま断乳になってしまいました💦
正直子供を見れる体力もなかったので💦
お子さんがまだ1歳になっていないなら産後ケアでもしかしたらいけるかもなので1度問い合わせてみるのが確実だとは思います😊
「つわり」に関する質問
もうすぐで妊娠8ヶ月なのですが つわりが収まってやっと食欲出てきたのに、お腹が大きくなってきたあたりから次は圧迫感で1日ほぼ1食(お昼のみ)になってきてます🥲 体重も悪阻で減った為妊娠前よりまだ+1kgにもなってい…
1人目からスーパー安産と言われるくらいの分娩時間だった方、2人目以降はどうでしたか?🥹 やはり1人目よりもさらに早く産まれましたか? 私の母子手帳に書かれている分娩時間、上の子は3時間45分です💦 実質、病院に着い…
妊娠後期ってどれくらい体重増えましたか?💦 肥満妊婦で、妊娠前+5kgから1gでもオーバーしたら無痛分娩できないと言われており、必死に体重管理をしています。 今はつわりで減ったこともあり妊娠前-2kgなのですが、後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント