みーた
つわりでの入院は大部屋になるので親子入院は無理だと思います💦
うちは保育園には入れていましたが卒乳しておらず入院でそのまま断乳になってしまいました💦
正直子供を見れる体力もなかったので💦
お子さんがまだ1歳になっていないなら産後ケアでもしかしたらいけるかもなので1度問い合わせてみるのが確実だとは思います😊
みーた
つわりでの入院は大部屋になるので親子入院は無理だと思います💦
うちは保育園には入れていましたが卒乳しておらず入院でそのまま断乳になってしまいました💦
正直子供を見れる体力もなかったので💦
お子さんがまだ1歳になっていないなら産後ケアでもしかしたらいけるかもなので1度問い合わせてみるのが確実だとは思います😊
「つわり」に関する質問
明日から8週です👶2週間後の健診で予定日が分かり、母子手帳交付になる予定です。アカチャンホンポでもらったマタニティーマークがあるのですが、母子手帳をもらっていないのに今からつけてもいいのでしょうか?💦つわりが…
18週がきてなんかつわりみたいなのがぶり返してきました😭 食後本当に気持ち悪いです😭 つわりなんですかね?胃の圧迫なんですかね😣💔 どうしたらスッキリしますか?寝れなさそうです😭
【稽留流産】を経験された方 もし同じ方いらっしゃったら教えていただけないでしょうか。 辛い過去のことを聞いてすみません… 先日稽留流産と診断され、本日確定ということで手術の日程を決めました。 来週の月曜日なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント