ユニバーサルのエクスプレスパスって一回しか時間短縮できないんですか?…
ユニバーサルのエクスプレスパスって
一回しか時間短縮できないんですか??😰
指定のアトラクションが何度も短縮できるわけじゃなくて、最初の一回のみってことですか?!
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
そーですよ!チケットに書いてるアトラクションの中の一種類から一つ選んだ一回のみです笑
だからめちゃコスパ悪いですよ笑
ユニバーサルのエクスプレスパスって
一回しか時間短縮できないんですか??😰
指定のアトラクションが何度も短縮できるわけじゃなくて、最初の一回のみってことですか?!
ママリ
そーですよ!チケットに書いてるアトラクションの中の一種類から一つ選んだ一回のみです笑
だからめちゃコスパ悪いですよ笑
「お出かけ」に関する質問
二歳二ヶ月男の子ですが 落ち着きがないです 常に動いてるしご飯中も足動かしているし 買い物とか行ってもカートに乗せなきゃ歩かせてると絶対好きなところ行きます💦 こんなもんですか?それとも問題ありですか?
幼稚園に通ってるのですが、娘のクラスが学級閉鎖になりました。 娘も26日(日)から発熱していて、29日(水)にアデノ陽性が分かりました。小児科で診断書を作成してもらい、4日(月)から登園許可が出ています。 娘のクラスは…
土曜日の夜到着で神奈川から仙台に車で行きます! 2歳の子連れです♡ 九州生まれで最近、神奈川引っ越してきたので 初めての東北にワクワクです😍 まず、寒いと思うんですがダウンとかいりますか? 1日目はホテル瑞鳳に15…
ミラコスタに泊まったことがある方 全然知識もなくミラコスタを予約してホテル内にある朝食を予約しようとしたら既に満席でした、、、この場合皆さんは朝食はどうしますか?
皆さん休日子どもと何して過ごしていますか❓ 休日予定特に入れず子どもとゆっくり過ごすのも好きですがマンネリ化してきちゃうし、家事とかしてる間は相手出来ないのでTVに頼りがちです💦 ママ友とかそんなに多くはないで…
皆さん、一人になれる自由な時間あったら何しますか!?🥹 今度、夕方くらいから翌日まで一人でいられる時間が出来ました❣️ 用事があるのでそれ済ませて夕方ですが、皆さんなら何しますか?今から何しようか楽しみです🎶❤️🔥
神戸アンパンマンミュージアムに車で行くのに どこに停めるのが1番ベストですか? 駐車場は何時ぐらいやと停めやすいとかもあれば 教えて欲しいです。 ちなみに土日に行く予定です!
富士急ハイランドのスケートについて質問です。 冬休みに初めてスケートをさせようと思うのですが、どのような格好が良いでしょうか? 【上】長袖肌着+トレーナー+ダウンジャケット 【下】タイツ+長ズボン+靴下 で大丈…
【仙台・松島の降雪、路面凍結について教えてください!】 来週くらいに夫が有給取れそうなので、急遽旅行に行こうかなと話しています。 前々から行きたかった宮城県(仙台、松島方面)へ行きたいなと思っているのですが、1…
三重県三重郡菰野町 湯の山温泉 周辺で赤ちゃん連れにおすすめの場所はありませんか?💦 ランチでも観光でも構いません!! 明日から1泊2日の旅行で、2日目の朝10時頃〜お昼1時頃まで過ごせる場所を探しています😵💫 そ…
友人と子連れで外で集まる時、 みなさんはどんなかんじのお店を選んでいますか? 時間はお昼で、 大人3、2〜4歳くらいの子が4人です✨ ファミレス?座敷のお店?個室? レンタルスペース?キッズルームのカラオケ?
広島旅行を考えています! おすすめのスポット、食べ物、なんでもいいので教えて欲しいです!!!😳✨
2〜3年振りにコストコに行きます。 皆さん、コストコに行ったら何を買いますか? オススメの品あったら教えてください🙇♀️ コストコ行った際、結局あんまり買わずに帰ってくるので……今回はせっかく行くので色々買いたい…
フルマラソン走ったことのある方や、友人知人の応援に行かれたことのある方いれば、どんな差し入れ?をしてもらったら嬉しかったか、教えていただきたいです! 数年来にある友人が走るのですが、コースが家の近くなので…
詳しい方教えてください! 初めてネットで航空券を取ったのですが 座席指定をしないといけないという知識がなく 出発2週間前になってしないといけないと知り慌てて座席指定を始めました。 帰りは隣同士確保できたのです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
私もよくよく冷静に読んだらびっくりしてしまって🤮
買うのやめようかなって思っていたのですが
すでに売り切れてました💦
ママリ
私大阪人で何回も年パス買ってますがエクスプレスパス1回も買ったことがないです🤣
なくても楽しめます😍
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😮💨
行ったことがなくて
めちゃくちゃ不安でユニバーサルの本を図書館で借りてきました🤣🤣🤣
マリオのエリアとかは
整理券?を取りに走ればいいんですかね😇
ママリ
走らなくても
入場券の裏のQRコードを
USJのアプリで整理券取得ってところから読み込んだら取れますよ☺️❣️
はじめてのママリ🔰
今は整理券の配布はないって旅行会社で言われたのですが
アプリでは発券機って文言があるので
またもや訳が分からなくて🤮
整理券は入場規制がかからないと取れない
という解釈で合っていますでしょうか🙇
すごい質問してしまってすみません💦
ママリ
入場規制〜
って認識は合ってると思います!
ですが、今はもうずっと整理券必要なので、恐らく整理券は必要です!
どっちか忘れたんですが
このどっちかから、入って
マリオ選択したら後は言われた通りに
チケットとか読み込んだらいけましたよ😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
できれば発券機から入手できるならその方が楽だなあ〜と
思っています😣
家族分私がやるのしんどそうで💦
またまた昨日から
ショー?パレード?の特別鑑賞エリアチケットを買おうか迷っています🤣🤣
そんなの必要ないですかね🙈