4歳の子供がYOASOBIのアイドルに興味を持ち、楽しそうに踊ったり歌ったりしています。 jpopも聴くようになり、感慨深いです。
YOASOBIのアイドル好きなお子さんいますかー?
うちの4歳の子が気に入ったみたいで、アイドル流すとノリノリで踊り狂ったり、普段も口ずさんでます(アップテンポなので、ちゃんとは歌えてませんが)
もう子供向けの歌だけじゃなくjpopも聴くのね〜と感慨深いです。
- ママリ(6歳)
コメント

ままり
うちの子もハマってました。
私はアイドル!と言いながら保育園の先生にダンスを披露していたみたいです笑

🐻🐢🐰
うちの末っ子3歳も好きです☺️他にadoの歌と、優里のレオもお気に入りで笑。レオはカラオケに行くと必ず歌ってます🐶
-
ママリ
アイドル好きなんですねー!
優里のレオ知らなかったのでYouTubeで聴いてみたのですがしっとり系バラードですね。大人ですね〜
ado、ウタちゃんですよね。ウタちゃんは知ってるけど歌は聴かせてなかったので、うちも今度聴かせてみようかなと思いますー😊- 9月22日

退会ユーザー
もうめっちゃ歌ってます🤐
耳がおかしくなるくらいリピートしてます(笑)
-
ママリ
めっちゃ歌ってるんですね。
分かります!うちもずっとリピートしてて、私の頭の中でもリピートするようになりました😭- 9月22日

はじめてのママリ🔰
同じく4歳の男の子ですが、ずっと歌ってます〜滑舌悪BOYなので聞いてて笑っちゃうんですが😂あいちてる、ちょれこちょとか聞いててかわいいです😂車乗ったらすぐアイドル。ってアイドル要求してきます!
-
ママリ
ずっと歌ってるんですね〜
アイドル、子供に大人気なんですね💡
したっ足らずな歌い方可愛いですよね。うちも言えてないです☺️
車=アイドルタイムなんですね〜- 9月22日

ママりん
うちもです〜。
ずっとYou Tubeで流されてるから私も仕事中頭で流れてます😓
-
ママリ
一緒です〜!
家でずっとYouTube💡そして仕事中ずっと頭の中で流れてるのも同じですー!
中毒性ありますよね🤣- 9月22日

いちご みるく
歌ってます!
うちでは聞かせてないけど、幼稚園で覚えてきました😅
私も旦那も知らなかったので…
教えてもらいました💦
-
ママリ
幼稚園で覚えてきたのですね💡
園でも流行ってるんですね😳- 9月22日

眠たい😪
めちゃくちゃ好きです!私が推しの子好きでYouTubeでOP映像流してたので覚えてた+なんなら保育園の運動会、うちのクラスはダンスだったんですけど、曲がアイドルでした😂
-
ママリ
保育園の運動会のダンスがアイドルだったのですかー!😳
子供向け系の曲だったのですね💡
保育園の子供達がアイドル踊ってるの可愛かったでしょうね🥰- 9月22日
ママリ
私はアイドル!可愛い😍
先生にダンスの披露までしてたなんて、めちゃくちゃハマってますねー✨