コメント

はじめてのママリ🔰
バックアップ取れるならなんでもいいと思ってます!笑
一応うちにはビデオカメラありますが、撮った後はPCにデータ移してそのままです💦
DVDに出来る機械買ったらDVD化しようかなーとなんとなく考えてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
バックアップ取れるならなんでもいいと思ってます!笑
一応うちにはビデオカメラありますが、撮った後はPCにデータ移してそのままです💦
DVDに出来る機械買ったらDVD化しようかなーとなんとなく考えてます🙌🏻
「行事」に関する質問
習い事や⚪︎⚪︎体験などスムーズに行ってくれますか? 5歳の息子がいます。 年長になり、習い事をさせたいなと思っていたところ サッカー体験のイベントがありました。 サッカーは好きで、保育園や休日にもよくやっていま…
毎日生き地獄のように辛くてここに吐き出させてください。長いです。 1ヶ月前突然離婚したいと言われました。 理由は長年の積み重ね、私の性格が無理になった、この人とは一生一緒にいれないと確信したらしいです。 突…
自転車おきについて 外構で自転車を置くためにカーポートを長くするか迷っています💦 田舎の車生活なのですがめったに使わないママチャリが一台あるのと(幼稚園行事などで車が置けそうにない時に使おうと思って買いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱデータ移したらそのままですよね、私もそうなりそうです😅😅