コメント

はじめてのママリ🔰
福岡市住みです!
他県で出産しました👶🏻
妊婦健診の助成券が使えず、自費で払った分の助成金のことでしょうか?説明が下手で違ったらすみません💦
私は6月12日に区役所で申請をして
振り込まれたのが8月31日でした!
出産費用の方は旦那がしたので分からずです😭
はじめてのママリ🔰
福岡市住みです!
他県で出産しました👶🏻
妊婦健診の助成券が使えず、自費で払った分の助成金のことでしょうか?説明が下手で違ったらすみません💦
私は6月12日に区役所で申請をして
振り込まれたのが8月31日でした!
出産費用の方は旦那がしたので分からずです😭
「出産費用」に関する質問
出産費用を一向に払わない元パートナー。 2週間前に請求してから、何かと理由をつけて振り込まれていません。 先週土曜に払うと言われ、でもLINEが入った携帯をオフィスに置いている状態で怪我をして1週間後に復帰した、…
出産一時金についてなのですが 出産費用でかかった43万が振り込みされていました 50万円の差額の分が振り込みされるのでないのでしょうか? 何かの間違えでしょうか? 直接支払制度を利用しました
産休育休って国の宝産むために大事な仕事休んでまで準備するのにほぼ無給なん?? 少子化少子化言ってるくせしてそこまで考えてないんじゃね? 出産費用も手出しある人はあるし。 確かに自分たちが欲しくて子供産むわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kyan12
コメントありがとうございます!!( ; ; )
そうです!私も説明が下手ですみません、、
2ヶ月くらいかかるんですね!
情報ありがとうございます
凄い助かります😭