子育て・グッズ 7ヶ月の娘が首にあざのようなものが出現。熱はないが咳がひどく、クループと診断。病院に行く予定で、同様の経験をした方いらっしゃいますか? 生後7ヶ月の娘のことです。 首にぶつけてもいないのに3日前くらいから あざのようなものがあります。 今娘は熱はないのですが、 咳が酷く、病院に行くとクループとのことでした。 それも関係あるのかな。 病院行こうと思ってますが、 同じようなことがあった方 いらっしゃらないかな?と思い投稿しました。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 熱 せせり(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴーママ うちの子も首の後ろにありましたが、うっすらなってきました!😇 9月21日 せせり コメントありがとうございます☺️ ぴーママさんのお子さんも生まれつきではなく急にできたアザでしたか? 9月21日 ぴーママ 急にできました🥲 9月24日 せせり 少しずつ薄くなってきました😭知らない間にどこかにぶつけただけだと願います!ありがとうございました☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せせり
コメントありがとうございます☺️
ぴーママさんのお子さんも生まれつきではなく急にできたアザでしたか?
ぴーママ
急にできました🥲
せせり
少しずつ薄くなってきました😭知らない間にどこかにぶつけただけだと願います!ありがとうございました☺️