※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SS
子育て・グッズ

最近、ぬいぐるみを抱っこしてお布団に寝かせてトントンして寝かしつける姿に癒されています。

お子さんの可愛いきゅんきゅんエピソード教えてください😆💓

うちは、ぬいぐるみを抱っこしたりお布団に寝かせてトントンして寝かしつけてる姿に最近癒されてます🥹笑

コメント

ママリ

上の子は〝ママ大好きモード〟に突入するとしつこいくらいほっぺにチューしてくれるところが堪らなく可愛いです🥰💓💓
こちらからお返しにしつこくチューすると嫌がるところもセットで可愛いですwww

下の子は新生児特有のモロー反射とか、お腹が空いた時にベロが出てきちゃう顔がなんともぶちゃかわでキュンとします😂💓

• SS

SS

それはセットで可愛すぎますね😍😍😍
    普段からきっと愛情たっぷりに育てられてるんですね💓

新生児のあのなんとも言えない仕草、、、!
    寝不足でヘロヘロなはずなのに疲れ吹っ飛ぶぐらい癒されますよね👶🏻💓

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

いつも娘の方を見て寝てたのですがたまには反対向きでと思って寝ていたら、娘の腕が私の肩に当たり何かあったのかと思って振り向くとニコニコしてて幸せすぎました😂
今まで腕が当たるなんてなかったので余計に🥹

• SS

SS

幸せすぎるエピソードありがとうございます🥹💓
    はっきりとまだ見えてないかもですが、ママリさんの事を感じ取ってこっち向いてくれたって嬉しかったんでしょうね〜🥰💓

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ何にもわかってないのも承知なんですけど、私のことを呼んでくれたのかなと思って尊くなりました😭💗(笑)

• 9月21日
  • SS

SS

尊い、、、尊いです😭💓笑

• 9月21日
年子怪獣mama🦖🐾

私が咳するとどんなに眠くても胸や背中を優しくトントン叩いてくれるところに毎度キュンってなります🫰💕

• SS

SS

えぇ🥹✨
    とっても優しくて素敵ですね🥰
    やっぱり親の背中見て育ってると思うので、年子mamaさんの献身的な姿を見て優しい子に育ってくれたんですかね🥹💓

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

私がぶつけたりして痛がってると娘が来てよしよししながらママ痛くない?って心配そうに聞いてくれる事です☺️💓

• SS

SS

とっても優しいですね😭💓
    ママのこと大好きなんですね🥹
    こどもって本当に純粋ですよね✨

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

「ふわふわ〜ふわふわ〜」と言いながらぬいぐるみや布団をほっぺにすりすりするのが可愛いです☺️

最近、寝る前に「ママ好き〜」と言ってくれるようになりたまらなく可愛いです☺️

• SS

SS

想像しただけで可愛すぎますね💓
    ママ好きとか言われたら泣いちゃいます🥹笑

• 9月21日