ワイモバイルでオンライン購入時にマイソフトバンクへログインできず、システムエラーの可能性。問い合わせ先不明で店頭対応が必要か。オンラインでの購入希望。
【ワイモバイルのオンライン購入でマイソフトバンクへのログインができないについて】
ソフトバンクからワイモバイルにされた方、教えてください!
ワイモバイルのオンラインで本体とSIMカードを購入したいのですが、進んでいくと、ソフトバンクの方はマイソフトバンクへログインして下さいと出るのでそのボタンからマイソフトバンクへログインしようとすると毎回添付の写真のようになります。Wi-Fiは切っていますし、Chromeのシークレットブラウザからやっています。iosも1番最新の16.6.1?です。マイソフトバンクの問い合わせ先も電話番号も分からないし、店頭へ行くしかないですかねぇ。ぜーったいソフトバンク側がシステムエラーにしてる!!!としか思えません🥲もう1週間以上やってだめです。店頭へ行く時間もないし、オンラインの方が安くできるのでオンラインでやりたいです💧💧
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
現在ワイモバイルなのですか?
今ソフトバンクで、ワイモバイルを買いたいってことです🤔?
こんにゃく大豆
シークレットモードではなく、普通の状態でも駄目なんですよね?😓
プラウザをsafariにしてみる、最新にアップデートしてみる
cookieを削除してみる とか
はじめてのママリ🔰
現在はソフトバンクです!ソフトバンクからワイモバイルにしたいのですが、全然できません🥲