妊娠・出産 産み分け妊活中なんですが、昨日排卵日検査薬で陽性がでたので昨日ピン… 産み分け妊活中なんですが、昨日排卵日検査薬で陽性がでたので昨日ピンクゼリーを使用しタイミングとり、今日卵胞チェック行って来ました。 卵胞チェックの際に、白いおりものっぽいものが出てるから洗浄しとくねと言われ洗浄してもらいました。 が、今ふと思ったんですがら昨日タイミングとったのに洗浄しちゃっても大丈夫だったんでしょうか、、? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り おりもの 産み分け 夫 陽性 妊活 排卵日検査薬 白いおりもの 卵胞チェック mai ◡̈(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント