はじめてのママリ
ママが一生懸命用意してくれたことをしっかり見ていてくれて、感謝を言葉にして伝えられるなんてとっても素敵ですね☺️
お疲れ様でした😌✨
マーマ
1日お疲れ様でした😊
スーパーにお惣菜買いに行ったりするのも無理な時ってありますもんね💦
ありがとうって言えるの素敵です✨
子供達ってラーメンやウインナー大好きだから嬉しかったでしょうね😋
はじめてのママリ
ママが一生懸命用意してくれたことをしっかり見ていてくれて、感謝を言葉にして伝えられるなんてとっても素敵ですね☺️
お疲れ様でした😌✨
マーマ
1日お疲れ様でした😊
スーパーにお惣菜買いに行ったりするのも無理な時ってありますもんね💦
ありがとうって言えるの素敵です✨
子供達ってラーメンやウインナー大好きだから嬉しかったでしょうね😋
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで10ヶ月になるのですが離乳食を食べなくなりました... BFのパウチをあげているのですが食べません💦 硬さが柔らかすぎたりするのでしょうか 歯は8本はえています 手作りだと食べてくれずBFだったら食べてくれる…
最近流行っている風邪やウイルスはありますか? 子供(次女3歳)の高熱が4.5日落ち着きません… 病院へ行っても原因が分からないため 対処のしようがなく困っています。 11月19日(5日前)に発熱 38.5度 次の日20日に病院へ行…
子供の習い事の発表会って大事だと思いますか? 私は場慣れという意味で大事かなとは思っています。 ただ、それが逆にトラウマになったり悪影響になることはないのかなと気になっています。 私自身がかなりのあがり症で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント