妊娠・出産 胎芽の大きさは測り方によって変わるものでしょうか?エコー写真を2枚も… 胎芽の大きさは測り方によって変わるものでしょうか? エコー写真を2枚もらったのですが。。。 どちらを信用したら良いのでしょう🤔 測り方は合ってるんですかね💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 胎芽 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント らるる 測り方、写り方で変わるのでどちらがどうとは難しいかなと思います! 私ならその間ぐらいと思っておくかもです! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント