コメント

ママリ
見えてます🥰生理予定日まだだと思うのでまだこのくらいの薄さだと思います!

な
わたしも今朝このくらいの薄さでした!
その後、どうなりましたか?🥺
-
よし
残念な結果に…なりました。涙
次って思ってます。- 9月28日
ママリ
見えてます🥰生理予定日まだだと思うのでまだこのくらいの薄さだと思います!
な
わたしも今朝このくらいの薄さでした!
その後、どうなりましたか?🥺
よし
残念な結果に…なりました。涙
次って思ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
12月に産まれた娘を聖奈(せいな)という名前にしました。 由来は、純白で心の美しさを持ち、実り多き人生を過ごしてくれますように という意味を込めています☺️ 名前をつける時に他に候補があったのですが、悩んだ結果…
自分のデリケートゾーンの臭いで気持ち悪くなります…。 現在13w6dです。 つわりはピークほどではありませんがまだ気持ち悪さは残ってます。 つわりが始まって以降、嗅覚が敏感になり、色々な臭いがダメになりましたが、…
36週で初マタです 今日の検診で赤ちゃんがはるか上にいるから掃除するとかして沢山動いて、家にいる時はあぐらねと言われたのですが、皆さんはどのくらい動いてどのくらいの週数で出産されましたか? なるべく早く出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうなんです。生理予定日まだなんですよ。ちょっと可笑しいと思ったんです。そしたら線出て、この時期はこんぐらいで線で?濃くなればって感じですか?
ママリ
多分日に日に濃くなると思います!
今着床したくらいだと思いますよ😍
よし
濃くなってくれば安心できますが、ドキドキです。成長してくれるといいな