コメント
ママリ
見えてます🥰生理予定日まだだと思うのでまだこのくらいの薄さだと思います!
な
わたしも今朝このくらいの薄さでした!
その後、どうなりましたか?🥺
-
よし
残念な結果に…なりました。涙
次って思ってます。- 9月28日
ママリ
見えてます🥰生理予定日まだだと思うのでまだこのくらいの薄さだと思います!
な
わたしも今朝このくらいの薄さでした!
その後、どうなりましたか?🥺
よし
残念な結果に…なりました。涙
次って思ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
【無痛分娩にするか否か】 現在3人目妊娠中でまもなく出産です、、が未だに無痛分娩にするか普通分娩にするか迷っています🥲 無痛にするなら今月の最終週に産みます…手出しは+5万です🥲 最後のお産になるのと、1人目、2…
妊娠39週1日の初また妊婦です 検診で子宮口0センチ、赤ちゃんも降りてないと言われて焦ってきました😅 予定日超過はしたくなかったのに、このままだと予定日1週間くらいは超えてもおかしくないですよね😭 運動をそんなにし…
奏花で「なのは」という名前は、どう思いますか?? もうすぐ生まれてくる子に、なのはちゃんと付けたいのですが、菜を使うと春生まれっぽい印象になるかな、と思い漢字を調べていました。奏という字が好きで「な」と読む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうなんです。生理予定日まだなんですよ。ちょっと可笑しいと思ったんです。そしたら線出て、この時期はこんぐらいで線で?濃くなればって感じですか?
ママリ
多分日に日に濃くなると思います!
今着床したくらいだと思いますよ😍
よし
濃くなってくれば安心できますが、ドキドキです。成長してくれるといいな