深夜のひとやすみという時間帯に、赤ちゃんのお世話や眠れない方のための支援を行う場所があります。参加者同士で励まし合い、気持ちを楽にすることが目的です。コメントやリアクションを通じて参加してみてください。
🌙深夜のひとやすみ🌙
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんばんは🌠
こんな時間にママリを見てくれて、ありがとうございます。
この時間帯に赤ちゃんのお世話をしているママ、
寝ているパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように…
きっと昼間の何倍も気を張っていますよね。
本当にお疲れ様です。
夜中に何度も起きてお子さんのお世話をするママ
妊娠中でなんとなく昼夜逆転してしまって眠れない方
妊活中で今日はなんとなく考えてしまって眠れない方
そんなみなさんを応援したい想いから
毎日0時から5時までの時間は
この場所を「深夜のひとやすみ」としています。
*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*
・今やっと寝てくれた、でも数時間後にまた起こされると思うと眠れない
・誰かと「今日は大変だったね」「お疲れさま」を言い合いたい
・私こんなふうに頑張った。って言って眠りたい
*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*
そんな夜を過ごしている方は、ぜひここでコメント(回答)してください。
また、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさま」そんな気持ちを込めて、いいねボタンでリアクションをしてみてください。
「今」自分と同じ時間に頑張っているママがいる
それが伝わるだけで、きっと気持ちが楽になります。
みなさんの参加をお待ちしています。
ママリ運営事務局
🌟24時を過ぎても深夜のひとやすみが表示されない場合はアプリをリロードしてみてください
🌟この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌟寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌟また眠れない夜があった時はここに来てみてください。
- ママリ公式
もも
どうしてそういう言い方しかできないのかなぁ。
もーーー
旦那にイライラ💢
ハル
今日は初めて『おいで』って手を出したら、自分から身を乗り出して来てくれた♡
嬉しいぃぃぃ♡
やっぱりパパよりママだよね〜♡
最近向き合って抱っこすると両手で優しくママのほっぺた包んでくれる♡
優しくて気持ち手だぁ♡
いつでもしておいでね(#^.^#)
はじめてのママリ
4泊の旅行…楽しかったけど帰宅後の洗濯が怖い😱💦
😺ネコ⛄️
今日もがんばった
明日もがんばろう
私の口座に大金が舞い込んでこないかしら😭
-
ドッスン
宝くじ買ってもないのに高額当選したら使い道どうしようって妄想にふけってます😂
生活に困らないほどのお金が欲しいです😭- 10月8日
はじめてのママリ🔰
夜泣き夜泣き夜泣き夜泣き
うるさーーーーい
パラダーーーーーイス
ゆち
9月20日くらいに上の子が風邪ひいて、家族みんなにまわって、やっと下の子も自分も治ってきた🥺と思ったら上の子またお熱…
無限ループ…もうやめてー
寿命縮む…
最後に風邪ひいた夫が夜39℃の熱出たけど、自分でどうにかしろ!薬飲めって言っても言うこと聞かないからそうなるんだよ!
夫の熱はどうでもいいけど、よりによって連休だし子どもの熱は神経すり減る…
上の子は今までリンゴジュースに薬混ぜたら全部飲めてたのに、最近味に気づいて飲めなくなった😭
どうしたら子どもは薬飲んでくれるのか😖
さやか
おしるしが夜12時にきてから寝れない。出血が続く。病院に電話すべき?
-
あー
予定日も近いですし
産院に一度相談された方がいいかと😌- 10月8日
くろまる
末っ子に熱が出てる…
生後3ヶ月の1ヶ月間で既に発熱3回目😭
1回目は感冒
2回目は新型コロナ
今回はインフルかな?
毎回、土曜〜日曜の深夜に発熱するね。生後3ヶ月だから病院連れてくのに、毎回休日当番を探してるよ。
そして病院から帰る頃には平熱なんだよね。
上の子の運動会はギリ間に合ったけど、今日の姉家族とのBBQはダメだよな〜
1ヶ月前から楽しみにしてて、いろいろ準備もしたのに…。
コロナも既に罹ったし大丈夫〜なんて思ってたら😭😭
生後3ヶ月で3回目の発熱…
体が弱いのかな…
それとも幼稚園の運動会で病気をもらってきたかな。
あー
寝れなくて朝がきそうだよ😮💨
色々考えてさらに寝れなくなる
夜あるある😫
元気に過ごしたいのに!
明日寝不足でしんどいやつやん!
思い返せば妊娠中からずっと睡眠について悩んでいるわ😫
嵐
うわぁ。。。
これは失敗してしまった😅
ヘアトリートメントドラストで金曜日買いに行って今日使ってみたらわたしの苦手な匂い😵💫😵💫
上の子からもくさーい!おぇー気分悪くなるーと言われちゃいました。。
約1000円したんっすけど。。
今回のヘアトリートメント失敗でした😵💫😵💫
とりあえず無駄にすることなくマミーに900円で買い取ってもらう、、、。よかった\(//∇//)\
この900円でまた違うトリートメント買いますか🥺🤭😃
退会ユーザー
何で旦那って子どもが静かになったタイミングで帰ってくるんだろう。
大変だったって言ってる私が嘘ついてるみたいじゃん。
こっちは疲れ果ててんだよ。
何をそんなイライラしてんの?って質問が地雷だってこといい加減気づいて。
カカオ75%
ママリ開いたら、誕生日おめでとうのメッセージが出てきた❗
今年最初に祝ってくれたのはママリでした😂
Mms2Y
明日てか今日、何着ればいいのかわかんなーい😵💫
はじめてのママリ
自分の親がこんなにも会話が成り立たない人だなんて思わなかった
✿shままsh✿
久々のカラオケでストレス発散🤗❣️
ついでに痩せてるといいな笑
最近は娘が夜中斗から朝方にギャン泣きor急に覚醒してコード類いじる、、、
ってな感じで起こされてたんたけど
今日子達とお昼寝してたら、自分のイビキで何回も起きた😂
夜寝れないって疲れるんだよな、やっぱ😅て思った日であった😂😂
ともよん
明日は運動会🙂
お天気怪しいけど、午前中で終わる予定やから、持ってほしいなぁ✨
3歳クラスでインフルやコロナが少し流行ってたけど何とか貰わずに迎えられた✨
明日は楽しめますように…。
早く寝なくちゃー
あかり
妊娠中にブログみてたら、絨毛膜下血腫の排出した赤ちゃんの様子がでてきて、自分のことを思い出しました。
お腹苦しいし、こむら返り怖くて眠れないし、辛いです。
早く年末になって欲しい。
ケーキ食べたいです😢
あかり
こんな時間だけど。
回答ついたり、いいねつけてくれたり、ありがたい〜。
いつも思うけど。
深夜のひとやすみ、好き✨
夜泣き対応してたりする時期、最強だと思う、、、
はじめてのママリ🔰
下の子は魔の3週目なのか‥
寝不足でイライラしててつい強い口調で上の子に言ってしまう
いっぱい我慢させてるのはわかってるんだけど疲れが溜まって自分に余裕ない、、
天気も悪くてお外に連れてってあげらなくてごめんね😢
あきもも
今日の夕方から癇癪が酷い上の子。
お風呂でも興奮して2回蛇口に目の当たりを打つ。
お風呂上がりも夕飯もほぼ食べず、ぐずぐずで夫がドライブで寝かしつけ布団に移して、寝た…と思ったらその1時間後くらいに「ぎゃーー!!!」大絶叫大号泣手足バタバタ大暴れ。(下手したら通報されるレベル)
夫婦2人で声掛けして、無理やり抱っこして明るいリビングに連れてきても「こわい!」「取って!!」「ぎゃあああああ!」
冷たいタオルで頭を冷やしたりしても何も変わらず、30分近く大興奮大騒ぎ。
5時間前に目の当たりを打ったこともあって#7118に電話相談した結果、救急車呼ぶことに。
救急隊の方々が到着する頃には落ち着いて、ベビー用のパウチジュレ、ジュースとお茶少しを飲めるほど落ち着いたので救急隊の方や、我が家以上に救急車が必要な方にはご迷惑だったと思う…
下の子が熟睡中のため私は居残り、夫が同乗して病院へ。
結局病院でも検査などは無く、様子見で帰ると今連絡があった。
とりあえず無事でよかった。
そして恐らく夜驚症と思うのだけど、怖かった。
本当に目の焦点合わないし、声にも反応せずただただ大絶叫大号泣大暴れで私や夫の顔や体なども全力でパンチキック。見えない何かとめちゃくちゃ戦ってた。
この頃癇癪増えて昼寝もしなくなってきたからその疲れなのかなあ…😢
発達グレー子の症状なのかな😢
ぐっすり眠ってほしい
🐱
淡路島に遊びに行ったんやど
まじでどこの店員さん皆
神対応すぎてびっくりした
若い人から年配の人までやさしすぎて
気さくすぎて最高ほっこりした
はじめてのママリ🔰
いつものスーパーで買い物中、大好きなアイスのおもちゃを見つけた娘。
お昼時に差し掛かっていたため、空腹と眠気で機嫌が悪くギャン泣きで欲しがる💦
ついには会計の時、カートのイスから抜け出して抱きついて離れない。。
落ち着くまで両手があかないし、店内に泣き声が響き渡ってるし、娘はなかなか落ち着きそうにないし……
途方に暮れそうになったけど、店員さんが代わりに袋詰めしてくれた😭
カートもそのままでいいですよ!って言ってもらって。
お詫びとお礼を言って帰ろうとしたら、レジの時私の前に並んでたおじさんがカートを持ってってくれようとしてて。
人のあたたかさに触れた日でした😭
ドッスン
日本中の!
いや、全世界の双子ママさんお疲れ様です!🥹
日中上の子の運動会
双子ちゃんは母と姪に預けて体調戻り切ってない状態で3時間ほど寒空の下に‥家帰ってきてふらふらの貧血状態😂😂
横になることができないまま怒涛の3人育児(姪には22時まで手伝ってもらった)
上の子寝た後もまだまだ細切れ睡眠の双子たち、てんでばらばらに起きるから休まる暇もなくこんな時間に。
本当に大変🤣
1時間、、いや、30分でもいいからなんの音もしない場所で爆睡したい‥ほんとは12時間ぐらいぶっ通しで寝たいが🤣
りんご
発達障害の特性なのか、それとも性格なのかわからないけど、人を怒らせるのが得意な私。。
原因は空気を読めない事が大半。
毎回いろんな所でいろんな人を怒らせて嫌われる。
悲しみより自分が本当にヤバすぎてどうしようという気持ちしかない。
ただただ困ってる。
本当にどうしたらいいの?
-
りんご
それは素晴らしいです本当に。
私もそういう風に言った方がいいとアドバイスをもらったんですけど、それを言う事すら忘れます。。
初見でわりとみんなブチギレです🥲
そして私もキレてしまうんです。
でも家に帰ると、私が悪い事に気付きます🥹
その場だと全く気付かないんです😩- 10月8日
-
りんご
旦那さんはわりと理解してくれますが、やっぱり毎回理解するかというとそうじゃないし…
自分の母親もそうです。
だから尚更、赤の他人なんて理解してもらえないんだろうなーと思って何とも言えない気持ちです。。
私は発達障害の診断があるのですが、私なりに頑張っているつもりなのでなるべく考えすぎないようにしたいと思います🥹
ありがとうございました😊- 10月8日
-
りんご
わー😭優しいお言葉ありがとうございます😭
元気出ました🥹- 10月8日
-
りんご
こういったものもあるんですね!
ご親切にありがとうございます😊- 10月8日
-
きなこたろう🔰
空気なんて見えないから誰も読めません!だから読まなくてよし‼です^_^
- 10月8日
-
まままま
それはなかなかコミュニケーショ取りたい気持ちがあっても困ることありそうですね😣
伝えようとすることを忘れてしまうと書かれていたので…。要らないお世話だったらすみません🫡
インスタで知人が載せていたのですが、ヘルプマークの可愛いのを見かけました。オリジナルの文言も作ってもらえるみたいです😊これが目に入るようにしておいたり、それはちょっと見せたくないかもって感じだったら待ち受けとかにハッと思い出せるような画面にしておくとかも良いのかなと思いました🤔
私自身が物忘れ激しすぎてメモみたいに待ち受け使う時があるので😂- 10月8日
-
退会ユーザー
私も同じような感じです。
別にそういう意味で言ったわけじゃないのに誤解されて受け取られて感じ悪いとか怒らせてしまったり…
なのであらかじめ、私空気読めなかったり、自分が発言したことでよく誤解されがちなんですけど、本当に変な意味で言ったわけじゃないのでなにか失礼なこと言ってしまったら教えて下さい🥲と言うようにしました。
初対面では難しいかもしれないけど、私の性格をわかってくれる友達と付き合っています。
職場とかはもうあまり余計なこと言わないようにベラベラ話さないようにしています💦- 10月8日
-
退会ユーザー
わかりますわかります。なかなか難しいですよね…
私も前はしょっちゅうやらかしました。今でも思い出したくないです笑
今でも家に帰って思い返して自己嫌悪してます💦
散々病気だとか心無いことも言われたりしましたが、精神科には行かずなんとか頑張れてます💦
理解してくれる人が1人でもいると違うのでりんごさんにもそう言う人がきっと現れますよ!!
生きずらい世の中だなぁと思いますがきっといいことあると信じて、頑張ってる自分を褒めてあげましょ😌💗- 10月8日
はじめてのママリ🔰
全然寝てくれない6ヶ月娘ー
早くいっぱい寝ておくれ😫
ママ限界です😵
なんでこんなに起きるんだ⁇
はじめてのママリ🔰
睡眠退行ってなに?
退行しなくていいから😭
2時間おきに起きててしんどい💦
上の子はこんなことなかったから余計辛い。
いつになったら朝まで寝てくれるの⁇
睡眠不足で一日中イライラ💦
いっちゃんママ
今日は別居中のクソ旦那と面会交流。めちゃくちゃめんどくさい🙄面会交流なんて必要ある??🤷♀️絶対そのせいで眠れなくて何度も起きてしまう😵
面会面会ってうるせーけど、こっちはさっさと調停すすめて離婚したいんだけど🙄誰面会交流必要とか決めたの??
全例がそうだとは思わないけど。
ままり
あー眠い。
トイレ行きたくて目が覚めた😭
眠れなくなったー。
寝る前に読んだ漫画がバーテンダーの話で、夢でバーテンダーやってる夢見たー🤣
創作カクテルを試行錯誤して作ってた😅
カクテルなんて全然知らないのに😂
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
昨日は、
上の子の運動会
パラバルーンに鼓笛に
感動したあ
来年は、
リレー
組体操
鼓笛何やるかなあ
下の子は
泣かずに良い子にしてたけど
帰ってから疲れてギャン泣き
パパが
よるごはんの後
寝かしつけてくれたから
上の子と久々に湯船入れた
シャワーじゃ寒い
今日は
お返し買いに行けるか
上の子の誕生日プレゼントも
買わないとだし‥
明日は
下の子1ヶ月検診
何も問題ありませんように‥
はじめてのママリ🔰
明日には帰るのかぁ…
実家にずっといたい。
子どもたちも楽しそうだし、ワンオペじゃないし、イライラもほぼない。
帰りたくない〜。
はじめてのママリ🔰
この時間になるとお腹が空く…
でも、我慢😩
早く寝よう。
はじめてのママリ🔰
はぁ〜痩せたい。
寝て起きたら痩せてないかぁ😂
寝てる間に痩せてくれたら最高なんだけどなぁ😩🤣笑笑
りり
娘の時は半年くらいなかったのに、生理再開したっぽい。
えーーーん、やだな。かなし。
はじめてのママリ🔰
今日は上の子の幼稚園最後の運動会!
雨予報だけどどうかな、あるかな💦
ちょっと風邪気味だから、朝熱とか出てませんように!
楽しんで頑張れー🏃♀️✨
はじめてのママリ🔰
2人目ほしい〜〜〜どうやったら説得できるんだろ、、、
かなしい、、
はじめてのママリ🔰
お腹痛くて眠れない…
おなかが張る感じとうんぴの出方といえこれはもう再発まっしぐらやな、、
入院だけは避けたい。でもゆっくり休みたくもある。
入院したら娘どうするんだろ、まだ卒乳もしてないのに…
絶対すごい泣くやろな…
気をつけてたつもりだったのにやっぱ一回なったら再発するよね。悲しい。
もう二度とあんな思いしたくないって思ってたのに。
まる
産まれたばかりの時、生後1ヶ月、3ヶ月、現在、顔が全然違う…😮下がり眉になったり、一重、二重、平行眉、、、全部可愛いけど…まだまだ変わるのかなー?👶🏻
m
増税メガネ早く辞めてくれないかな……もう限界突破してますけど……
ahy
睡眠退行期なのについ夜更かししてしまう…笑
苺😺
このまま断乳うまくいけばいいけど😥😥
りあ
今日もお疲れさまでした(´▽`)ノ
夫におりものシート買ってきて貰ったら、イライラに効くっていうからイランイランの香りにしたよーって、喧嘩売られてるのかな?
私はホワイトフローラルが好きなんですよ、、
ママリ
今日は旦那にイライラデーやったわーーー😂
娘が少しずつ話せる言葉も出来る真似っこも増えてきて、「パパ見て〜」ってニコニコ笑顔で旦那の方見てたのにバレーボールに夢中。
私が「ねぇ、パパ、娘ちゃんすごいよ!見て!」と声を掛けても聞こえておらず。
しまいにはCM入った途端『タバコ吸ってくるよ?』と言う始末。
さすがに腹立ちすぎて「はいはい、勝手にして下さい」と言ったら舌打ちしやがって、「おいゴラァ!!💢誰に舌打ちしとんねん!?あぁ!?💢」と言うと無言でタバコ吸いに外に出て行きました。
もう戻ってきた瞬間からガン無視よね。
口聞きたくないってなる。
ということで、旦那の作業服はいつもなら私が洗濯して干してあげるけど、今日は回すだけ回してあと放置。
子供らの寝かしつけの最中に自分が寝落ちたバカはさっき起きてきて自分で干してました🤣
明日も口聞かねーぞー😑
マトリョーシカの中身🔰
腰が痛過ぎて、おばあちゃんのような動きに....抱っこもしんどい、立ったり座ったりもしんどい...
腰爆発しそう💥💥💥
ママリママ
寝る前に息子が鼻血をだし
シーツを変え、そのまま寝かしつけしながら一緒に寝落ち😇
起きたら皿洗いも洗濯物もシーツ洗うのもおもちゃの片付けもやってないから力を振り絞って終わらせた🧚♂️
旦那は明日仕事だから寝ると言ったけど私も息子の世話を見るんだけどなーと思っちゃうのは心に秘めよう😇
とりあえず終わってよかった〜🤗お休み〜
-
ママリママ
やったー☺️
500いいね嬉しいです🤣
わかります!笑
こっちからいうのはいいけど
相手に言われるのだと
違いますよね🥲- 10月9日
-
まままま
500いいね押させてください🥲
心狭いんで、私が明日仕事だから休んでねって言うのは許せるけど、自己申告の休みなんで寝るわは許せない😂笑- 10月8日
ママリママ
虹プロジェクト2
たのしいなぁー!
ファンクラブ入りたいなー!
ゆーみー🔰
試験勉強しなきゃって思うんだけど、全然やる気が起きない💦
子育てしながら資格の勉強とかできる人って本当にすごい💦
寝かしつけた後やればいいんだろうけど、ライフライン0💔
平日の仕事休みがあるから、保育園に預けている間に集中的にやる予定だったのに、ここ数週間、休みのタイミングで子どもも体調不良で休み😂
試験終わったな、、、
-
退会ユーザー
めっちゃ状況似てます❗️
来週試験なのにやる気が…
子供さんの体調は大丈夫ですか?
ゆーみーさん、毎日お疲れ様です☺️
お互い試験勉強乗り切りましょう❣️
コメント失礼しました🙏- 10月8日
きなこたろう🔰
飲みに行ってる旦那‥子供にも1時とか〜2時に帰ると告げ余裕で2時過ぎても気配無し😏毎回だけど‥本当にムカツク。母親である私が同じことしたら何て言ってどんな態度とるんだろーあー同じことやってやりたーい♡愚痴ですみませんm(_ _)m💦
ママリ
花粉症やばくね?😭
まじ鼻垂れ小僧。明日公園無理😂
はじめてのママリ🔰
みてねのウィジェットで出てくる数ヶ月前の写真、毎回お気に入りしちゃう 何ヶ月でもかわいい…🤤
若ママ
先々月から先月まで大変だった😭色々あったしメンタルも体もボロボロだった😥もう気持ち切り替えて今は頑張ってる途中😂
ほんとママになって見てわかる。ほんとしんどい。誰かの手を借りなくちゃいけないほどほんと私ダメダメなお母さんだな。
しんどい時に助けてくれた私の家族と友達にほんと感謝しかない
明日からも頑張ろう。
ちーさん
はーーーほんっと今日のバレーも
激アツだった〜!!🔥🔥
藍ちゃんカッコよすぎなんよ〜😇😇
「世界一愛してるから
一緒にがんばろう!」って
カメラの前で奥さんに声かける
西田くんも最高すぎた😇😇
ほんでガンで亡くなった藤井選手3️⃣の
ユニフォーム掲げてるのも
見てボロ泣きしてしまった、、
とにもかくにもおめでとう!!
なんなら明日のアメリカ戦も
勝って有終の美を飾ってほしい🥹
-
はじめてのママリ
ランラン最高ですよね!!
- 10月8日
にこ
ショッピングモールのベビーカートで寝ちゃった娘。
いつもは、俺だと起こしちゃうかもしれないからママが抱っこして!と言う旦那ですが、今日は抱っこしてくれました。
そしたら車までの抱っこでも相当キツかったみたいで、やっぱりヒップシート買おう!と言って帰ってから即注文してました。
脱力してるから余計きついよね〜最近イヤイヤでギャン泣きするから私毎日1時間以上抱っこしてるんだよ〜だからヒップシートか何か買いたいって半年以上ずっと訴えてたのに😇
今更感あるけど、大変さを実感してくれてよかった😂
みどり
夜泣きいつ良くなるんだろう…
新生児並み、いや夜はそれよりひどいかも。
眠いし頭痛い…
ママリ
もう色々と終わりにしたい
こんな弱いママでごめんね
旦那へ何も出来ない嫁で申し訳なかった
息子を頼んだよ
-
はじめてのママリ🔰
何も出来なくていいんですよ。
ママはいてくれるだけで!- 10月8日
退会ユーザー
今日もお疲れ様です。🌛
まままま
今日はリモートでみんなの集まりに耳だけでも参加させてもらう予定だったのに父娘の昼寝にリズムが狂い、すっかり途中でリモートを忘れてしまってさっき飛び起きた。
あーーーー😫😫😫!
すみません連絡も入れれないし朝になったらまた忘れそうだしこんなんばっかりだーーーー😭😭😭
まままま
お母さんお父さんお疲れ様です🥺お子さんもお疲れ様でした。
皆さんゆっくり寝られますように。安心してぐっすりみんなが寝れる日が来てほしいですね😢
退会ユーザー
正月帰省する話になり、結局義姉と姪と同じ日に帰ることになるかもしれないことがわかって激萎え。無料託児所扱いされるから別日にするって話だったのに。新幹線代無駄になっていいから、当日子ども熱出さないかな…
はじめてのままり
お疲れ様です。
毎日寝かしつけ寝落ちで12時前後に起きる習慣なんとかしたいです。。。
み
わ、我が子の生きる世界に戦争も犯罪もいらん、、どうかなくなってくれ、、
ママリ
ここ最近2、3時間で起きる😭
なんでかな〜
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
子供達寝かしつけて、そのまま寝落ち(*´∇`*)
起きたら2時前❗️
おむつ綺麗にして、授乳終わったら、💩‼️おむつ綺麗にして、めちゃくちゃ可愛くお話してた(*´∇`*)
もう寝るよ〜、の声かけですっと寝てくれた💤嬉しすぎて、眠れなくなった私は今からママリだわ💡
ぱか
肩と背中が凝りすぎて爆発しそうです
爆弾かかえてます
抱っこ紐のしすぎでおかしくなりそうー
-
ころころ
トリガーポイントというメーカーのフォームローラーおすすめです!頭痛がするほどの肩こりがスッキリするので健康グッズとか3日坊主な私が効果実感できてるので毎日続いてます!- 10月8日
kkt
出産してからいろーーんな感情を抑えるために歯を食いしばってしまう。しすぎて最近顎がいたすぎる。
イライラしてしまう気持ちや怒りはどうすれば落ち着かせられるのだろう、、
はじめてのママリ🔰
あーーー最悪だ!広範囲におしっこもれてる!!!!
服も濡れてるるる🥲
着替えさせたけど
なんかごきげんにあうーえうーって会話してる!
まだ夜だよ~、、寝ようね🥲
-
まままま
あー!オムツ換え忘れて寝るところでした😱!二日連続漏れたので今日は回避したい…!ありがとうございます😣😭
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ロタウイルスワクチンの副反応、腸重積かと思って救急へ…
結果なんともなくてよかった…
ママり
会社の送別会とはいえ、まだ帰ってこない。帰りに車で1時間かかるのに!
明日も朝から仕事だし、帰れない状況なんだろうけど、事故りそうでこわいなぁ、、、
退会ユーザー
毎日憂鬱
眠りこけたい
退会ユーザー
さっきまでパソコンしてたら全然寝れなくなってしまった😂
明日は娘の運動会で早起きなのに…寝ようとすればするほど寝れない😅
ままり🔰
今日もおつかれさまでした😌
ママリの人たち、みんな優しくて泣きそうになる
退会ユーザー
離婚して幸せなはずなのに金銭面でこれからどうやってずっと養っていこう。とそのことばかり考えてしまっていて死にたくなります
子供たちの為に頑張らないといけないのにな
-
きなこたろう🔰
子どもたちの前に自分の幸せ作ってください!よき人や仕事や‥いろんなものに出会えますように!!子どもの歳近いし、色々と共感するところあったのでコメントしました!- 10月8日
退会ユーザー
眠い🥱
とりあえずここに呟く。
いいたいことはないけど😂
小さな達成感?
むむむん🔰
魔の三週目、すごい唸り声で起こされる。踏ん張って頑張ってるの分かるけどびっくりする。女の子なのに男の子みたいな力強さ😅お腹撫でまくって足も動かしてたら何回かオナラが出て、うんちも少しでた💩
彼女にとって少し楽になったならよし。ママはピルクルケア飲んで寝ます。また明日ね😴
退会ユーザー
引越ししたい🏘綺麗な新築憧れる🤧築20年の賃貸じゃ既にところどころ傷んでおり掃除も完璧にする気が起きん・・・🤧
コメント