コメント
や
4月10日出産で
出産手当金は6月14日
育児給付金は9月11日
でした!
おっっっそいんです😥😥😥笑
はじめてのママリ🔰
一般的な2ヶ月ごとの申請なら、産後4ヶ月頃にならないと申請できないので、最短でも産後4ヶ月半頃ですね。
だいたいは5~6ヶ月頃です。
私は5ヶ月半頃でした。
や
4月10日出産で
出産手当金は6月14日
育児給付金は9月11日
でした!
おっっっそいんです😥😥😥笑
はじめてのママリ🔰
一般的な2ヶ月ごとの申請なら、産後4ヶ月頃にならないと申請できないので、最短でも産後4ヶ月半頃ですね。
だいたいは5~6ヶ月頃です。
私は5ヶ月半頃でした。
「産休」に関する質問
年末調整って出さないとどうなりますか? ただいま育休中です。 1月から産休に入ったので今年の収入は25万程度です。 会社から年末調整の連絡なにもこないんですが、もし年末調整出さなかったらどうなりますか?
産休について 現在週1、2回パート勤務してる妊婦です。 この場合育休は取れないですよね? 産休を取るにあたり何か手続きは必要になりますか? つわりがひどく調べられていません…どなたか教えていただけると幸いです。
アホ毛がヤバいです…💦 分け目を変えるともっとひどくピョンピョンして、 変えることもできません😭 そもそもなんでこんなにアホ毛が…?今まで気にならなかったのに。と考えた時、すっかり忘れていたのですが。 中学一年生…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
遅いですね!💦育児給付金が5ヶ月後ですか💦
や
私の場合はそうでした💦毎日毎日「早く入らないかなー」と思ってました😭笑
ちなみに産休に入ったのは3月9日でした!ご参考までに🤩