妊娠・出産 今日で6w0dです。つわりがまだありません。一昨年稽留流産を経験したと… 今日で6w0dです。つわりがまだありません。 一昨年稽留流産を経験したときもつわりがありませんでした。 もしかしたらまただめかもしれないと不安で仕方ありません。 1人目はつわりが5w後半から酷かったので、体質的にもつわりはあるのかな…?なんて考えてます。 今度は無事に産んであげたいなあ、、 最終更新:2023年9月21日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 6w0d 体質 mii(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりは関係ないです!! 7w8wあたりから始まる方もいます! 9月21日 mii 本当ですか🥲無事に育っていてくれるように祈ってます… 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
本当ですか🥲無事に育っていてくれるように祈ってます…