※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eve
その他の疑問

友人への産休プレゼントで5千円〜1万円の予算内で何が喜ばれるか教えてください。

今度、産休に入る友人に会いに行きます!!遠い場所に住んでいるので普段はなかなか会えません。
出産頑張ってね!の意味合いを込めてプレゼントを渡したいのですが、皆さんだったらどんな物をもらったら嬉しいですか?✨色々な意見をお聞かせください!m(_ _)m

予算は、大体5千円〜1万円で考えています。

コメント

はじめてのママリ

ラズベリーリーフティーと、産院で使って〜ということでトラベル用の良いシャンプーリンス、お高いフェイスパックとかめっちゃ嬉しいです🥺

姉が出産前に頑張れ!って良いフェイスパックくれて、産院でルンルンしながらつけてました♡笑

それか生まれてから授乳時寒くなるだろうからモコモコのカーディガンとかどうですかね?

• eve

eve

めちゃくちゃ参考になります!!!!!😭
    トラベル用のシャンプーリンス良いですね、入院時にテンションが上がりそうです💓フェイスパックもセットにしたら喜ばれそうですね✨

もこもこのカーディガンも素敵です!!ジェラピケあたりで見てみます(^^)

• 9月21日