きりんさん
おっぱいあげ終わっても、いくら食べても太らなくなって舞い上がってたのに2人目出産してからは全然体重戻りません😩もう1年以上経つのに、。笑笑
きりんさん
おっぱいあげ終わっても、いくら食べても太らなくなって舞い上がってたのに2人目出産してからは全然体重戻りません😩もう1年以上経つのに、。笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めて役所でやってる育児相談行ってきたけど、自分の気になることを相談するというより、担当スタッフの気になることや言いたいことを指摘されるだけのような時間でなんか微妙だった😞 月齢とか体重の数字とかだけを見て…
自分自身がひとりっ子という方に聞いてみたいです。 私自身姉妹がおり、夫や親も兄弟がいるため、周囲にひとりっ子の話を聞ける人がいないのですが ひとりっ子で自分自身が良かった/悪かったと感じることはありましたか…
愚痴です、はかせてください 今日長男がインフルエンザB型になりました。 今シーズン2回目です。 それはもう仕方がないし、息子も辛そうなので、 早く治ればと思うばかりです。 ただ、今週仕事で違う店舗での研修、ヘル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント