コメント
うきこ
うっざ~!
孫を見られることをもっとありがたく思え!口出ししてくんなって感じですよね~そもそもびっくりしたならもっと他の言い方あるだろうと思います!何を偉そうに…育ててるのはこっちだ!わたしもむかついてきました笑
わたしも写真を見られるようにしてるんですけど、そんな口出ししてきたらもう更新しないです!
えもん♥
分かります!
なにかと、義理母が注意してきます。。ジュースあげすぎとか。写真も、たくさん見れたら嬉しいだろうなーと思ってたくさんアップすると、写真が多過ぎて困る、とか(笑)何か疲れてしまって、結局よさげなやつだけ選んで全体に公開にして、あとは夫婦のみ、にアップしてます。
面倒ですよね💦
-
たまご36
コメントありがとうございます!子育てにいちいち口出ししてくるのうざいですねっ💥自分の子育て時代の常識とかを押し付けてきたりもしません??私ももう全体に公開するのやめたいくらいです(笑)
- 2月20日
たまご36
コメントありがとうございます!
ほんとですよ~こっちは気を使ってたくさんアップしてあげてるのに!黙ってみとけばいいんじゃ!とか思っちゃいます……口が悪い嫁だ💦(笑)しばらく更新する気が起きません……