※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日夜生焼けっぽい鶏胸肉を食べてしまいました💦特に体調の変化はないのですが病院に電話するべきですか?妊娠19wです

昨日夜生焼けっぽい鶏胸肉を食べてしまいました💦
特に体調の変化はないのですが病院に電話するべきですか?
妊娠19wです

コメント

歳の差兄弟ママ

特に体調の変化がないのなら、病院に行ってもする事がないと思うので、行かなくて大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トキソプラズマが心配で💦
    トキソプラズマって症状でるんですかね?_(._.)_

• 9月21日
ぴっぴ

もし当たればお腹が痛くなったり吐き気がしたりするのでもしそのような症状が出たら病院に連絡すればいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に私に症状は今のところないのですがですか、トキソプラズマが心配で😰😰😰

今すぐに病院に行っても検査できないでふよね、、

• 9月21日
ママリ

トキソプラズマは数週間後じゃないと検査しても分からなかったと思うので、中期採血の時にでも一緒に検査してもらうのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数週間後じゃないとダメなんですよね、、
    不安で不安で😥今すぐに大丈夫なのかどうなのか知りたくてそんな事無理と分かっていても🥹😭

• 9月21日