※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのオフィシャルホテルでオススメはありますか?子供小1と私の2人です。逆にオススメしないと理由も教えてください。

ユニバのオフィシャルホテルの中でオススメ教えてください!
子供小1と私、2人の予定です!

逆にここはオススメしない!も理由添えて教えてくれると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生の子供がいます🙆
パークフロントがおすすめです🥰何より一番近いし、綺麗だしフロントの方の対応も良かったです💕
うちの子は毎回閉園時間まで全力で楽しむ子なので、近いホテルが何よりいいみたいでした😂✨

また、空きがあればかなり良い部屋にアップグレードしてもらえました🥹朝食はかなり並ぶので、開始時間より早めに行ってました!

京阪も近いんですが、ホテルが古くてちょっと使い勝手は悪いかも💦フロントもあんまりでした😫
ただ大浴場は良かったのと(有料ですが…)、朝食は美味しかったです☺️

あとは少し離れますが、ユニバーサルポートもミニオンづくしなので子供が喜びました🥰
リーズナブルだし部屋も広くて綺麗だし、キャラクターグッズやお土産のお店もあるし、すごく良かったです✨

うちは直前に予約したので空いてなかったですが、ミニオンのお部屋もあるみたいです😍

はじめてのママリ🔰

オリエンタルに泊まりましたがシティウォークと繋がっているので土砂降りでも濡れずに夕飯を食べに行けてよかったです😊駐車場もシティウォークのものも使えて、直接ホテルにも行けるのでよかったですよ😊お部屋も綺麗でしたが梅雨だったので湿気はすごく感じました💦

はじめてのママリ

サルポートヴィータよかったです!
トイレバスセパレードで子供がいても快適でした!
セパレードで四人とまれる部屋の中ではここが安かったです!
朝食もおいしかったです!