お仕事 看護師を辞めて9年も経ってしまいました。今は求人情報とにらめっこの毎… 看護師を辞めて9年も経ってしまいました。 今は求人情報とにらめっこの毎日です。 看護師に戻るか、または何か違う職業でパートするか、悩みます。 看護師辞めた皆さん、今はどんなお仕事されていますか?? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 4 パート 職業 求人 看護師 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みわ 今はYouTubeの編集の仕事しています〜🤣🤣🙌 9月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 すごすぎます!PCスキル高くないとできないですよね🥰! 結構長い間、編集のお仕事されてるんですか?? 9月21日 みわ いえいえ〜全然出来なくて意味不明だったんですが、兄がフリーランスでパソコン💻に詳しいので教えてもらい出来るようになりました😅 去年の4月からです🥹 それまでは転職を繰り返してました〜! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
すごすぎます!PCスキル高くないとできないですよね🥰!
結構長い間、編集のお仕事されてるんですか??
みわ
いえいえ〜全然出来なくて意味不明だったんですが、兄がフリーランスでパソコン💻に詳しいので教えてもらい出来るようになりました😅
去年の4月からです🥹
それまでは転職を繰り返してました〜!