カラ松ガール
私は7月が誕生日だったのですが、5月に離婚した元旦那からは何の連絡もありませんでした😅まあ当然といえば当然だけど、なんか腹たちました😂
お誕生日おめでとうございます🎉
素敵なお子さん達ですね❤
カラ松ガール
私は7月が誕生日だったのですが、5月に離婚した元旦那からは何の連絡もありませんでした😅まあ当然といえば当然だけど、なんか腹たちました😂
お誕生日おめでとうございます🎉
素敵なお子さん達ですね❤
「息子」に関する質問
強くいるのに限界がきました。呟かせてください。 元旦那からの精神的DV、子供への虐待で離婚をしようと決めてしっかり親を交えて離婚しました。 元旦那は子供に会いたいとか元気してるのかとかあっちの親も全く心配もな…
至急!!3ヶ月の息子の発熱について 昨日お昼に予防接種2回目をして 今熱を測ると39度ありました ミルクは量は少ないですが飲めており(母乳のため定かな数値は不明)眠れてはいます 少し息が荒いかな?と思うくらいで お…
生後26日の新生児がいます。 義両親が会いに来たいと言っているのですが、私は以前顔合わせの際に義父にひどい風邪をうつされたことがあり、 色々あって入院にまで至りました。 義父は咳き込んでいたにも関わらず車内でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント