カラ松ガール
私は7月が誕生日だったのですが、5月に離婚した元旦那からは何の連絡もありませんでした😅まあ当然といえば当然だけど、なんか腹たちました😂
お誕生日おめでとうございます🎉
素敵なお子さん達ですね❤
カラ松ガール
私は7月が誕生日だったのですが、5月に離婚した元旦那からは何の連絡もありませんでした😅まあ当然といえば当然だけど、なんか腹たちました😂
お誕生日おめでとうございます🎉
素敵なお子さん達ですね❤
「息子」に関する質問
皆さんの旦那さんは休みの日昼まで寝てますか?旦那はさっき起きてきました。私は朝から息子を幼稚園連れて行き今から迎えに行ってその後、療育です。休みの日くらい行ってくれてもと思いますが私が悪いでしょうか?
妊娠21週になったのに体調悪いです。 朝から目眩で願い打ったり頭の位置を動かすと目眩が起きて、過去最大に酷く吐いてしまいました。 今も頭に違和感… そしてこんな日に限って息子早退… 妊娠中期になってもこんなに体調…
妊娠10週ですが、一歳7ヶ月の息子の育児がしんどいです。もちろんかわいいのですが、体力がついていきません。 ママママママでずっとついてきて一緒に遊ばないと怒ります。 産まれたら0歳と2歳を同時に育てると思うと絶…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント