カラ松ガール
私は7月が誕生日だったのですが、5月に離婚した元旦那からは何の連絡もありませんでした😅まあ当然といえば当然だけど、なんか腹たちました😂
お誕生日おめでとうございます🎉
素敵なお子さん達ですね❤
カラ松ガール
私は7月が誕生日だったのですが、5月に離婚した元旦那からは何の連絡もありませんでした😅まあ当然といえば当然だけど、なんか腹たちました😂
お誕生日おめでとうございます🎉
素敵なお子さん達ですね❤
「旦那」に関する質問
旦那家族の誰とも連絡先交換してない人っています? 来月に再婚するのですが、初婚の時に義母とうまくいかなかったので今回は義家族の連絡先いらないなーと思っていて。 うまく断る方法ありませんかね、、 ちなみに旦那に…
3人目が諦めきれません、、。 いま上の子2歳、下の子1歳なんですがもう1人欲しいなと思ってしまいます。 2人とも保育園に行っていて1ヶ月お休みすると退園させられるので里帰りはできないし、旦那は仕事が忙しく朝早…
3日分位まとめて買い物行く方は1回いくら位ですか? いつもは6500円くらいですが今日は半額品がたくさんあり色々買ってたら8400円しました😂 朝食べるのは子供だけで昼も私と1歳だけで旦那の弁当も無くてこんなにかかるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント