家族・旦那 今年の誕生日は旦那からのプレゼントや誕生日ケーキは、ありませんでし… 今年の誕生日は旦那からのプレゼントや誕生日ケーキは、ありませんでした🥺💦 息子や娘からの誕生日おめでとうの言葉があったので、とても嬉しかった‼️😭💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ 息子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳) コメント カラ松ガール 私は7月が誕生日だったのですが、5月に離婚した元旦那からは何の連絡もありませんでした😅まあ当然といえば当然だけど、なんか腹たちました😂 お誕生日おめでとうございます🎉 素敵なお子さん達ですね❤ 9月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント